みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)

バンドの世界を美しく時に残酷に描いていて、連載当時学生だった私には衝撃作でした!ナナたちの恋愛模様も凄まじかったです!

いつか続きが読めるかな

懐かしくて又読み始めました。当時友達から借りて夢中になって読んでました。衝撃的な所で連載が止まってしまってショックでした。いつか続きが読めればいいなと思います。

by mk06

名作じゃないですか〜!
    Nanaがとにかくカッコイイよね。絵もストーリー展開もテンポもさすがのものです。

懐かしい

流行っている頃に読んだけどまだその時は幼かったんだなぁと改めて読み返して感じた。2人の行く着く先はどうなるのか、、続きはいつ更新されるのだろうか

さすが…

さすが名作!
    無料分を一気読みしてしまいました(*^ω^)
    ナナに憧れて、服装とか真似していた頃を思い出して懐かしくなりました(*´▽`*)

早く続きがほしい

何度も読み返してしまう素晴らしい作品。
    ブラストメンバーやナナに目が行きがちだが、ジュンちゃんたちが本当いい友達だなとしみじみ思う。しょーじが浮気したときも冷静にハチの悪いところも指摘してるし、ただ慰めたりしょーじの悪口を言うだけではないのが素晴らしい。
    みんな読んで欲しい!

ナナがとにかくかっこいい
    登場人物みんなかっこいい
    ななの優柔不断なところにちょっとイラッとするけどそこがまた魅力何だと思う

大人っぽい

幼い小学生の自分にはとても大人っぽい、憧れを抱くような、触れてはいけないものを見るような感覚のマンガでした。
    あの時もそうだったけど、奈々はかわいいけれど、やっぱり依存体質だったり、軽い考え方や振る舞いは好きになれなかったな。

昔、全部読んだけど、再度読んでも面白い。
    でも、後半はちょっと内容がついていけないっていうか、前半ほど共感できない。

続編望む

知らなかった。途中で終わってたなんて。名作だから完結してんのかと思ってたのに。
    これだけ年数空いたらもう続きは期待できないのかな。

by Rycl
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,826件