主人公がダメ

最初は面白かったけど主人公が頭悪すぎ
    おまたユルすぎて感情移入できなくなり途中で興味なくなりました。同じ作者の作品ならご近所物語の方が面白くて不快感もないし好きです。

すごく人気だったけど

恋愛依存な若者があまり好きではないので、大人気だったもののあまり何が面白いのか分かりませんでした。結局沢山謎を抱えていましたが、間延びしすぎて途中で読むのに飽きてしまいました。

天使なんかじゃない、ご近所物語はコミック購入してますが、こちらは未読でした。
    人気作品なので読みましたが、主人公があまりにもわがままで身勝手で感情移入できず、脱落しました。
    絵は相変わらず美しいです。

良さがわからず…

映画にもなったし、皆が好きな漫画と思って、この際読んでみたのですが、なんだか主人公に全く思いを共有することできなくて断念です。
    どこが面白いのか、私にはわかりませんでした。ごめんなさい。

アニメ、映画ともに大好きな作品です。原作から読み返すのもあらためて新鮮でいいものですね。やはり良い作品だと思います。

私には合わない…

主人公ハチのような女は嫌い。自己中で浮き沈みが激しく思い込みも激しい。人を平気で傷つけてそれを分かってるけど逃げて気にしない。読んでてすごくイライラする。
    ただ、すごい人気なので無料分だけ読もうと思いします。
    他の作品も自己中な主人公が多いけど、ここまでひどくない。夢中になってるものがあるし。この作品の主人公は何も無い。ので魅力が全くない。

by Yaiyai

有名

超有名!!印象的なイラストと、お話!私の世代はちょうどリアルに読んでたと思います!リアルな暗い部分もあるリアル漫画かな!!

by 蘭香

いまいち

自分には合わなかった。これに尽きる。映画とアニメはうっすら知ってるけど漫画は完結したら読もうなんて思ってて、そしたら長い長い休載中らしく…じゃあそろそろ読もうかなと。流行ってた当時はNANAの世界は刺激が強い気がしてたけど、なんというか未成年なのに自由すぎる人が多いだけだったんだなって感じです。

久しぶり

悩んでもやはり矢沢先生は面白かった。小説帳の始まりから、キャラクターの構成背景までを沸々と映画のように思い出せる

大好きな作者さんです。単行本で読んでいますが、まさかこちらでも読めるなんて嬉しいです。叶うなら、早く続きが読みたい!

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件