みんなのレビューと感想「16歳、新婚はじめました。」(ネタバレ非表示)

とにかくかわいい。
    新婚さんのふたり、よく親が二人っきりですまわせてるよねーっておまいますが(笑)、とっても堅物な旦那とエッチというよりはいちゃいちゃがしたい嫁と。
    一話ずつくらいのエピソードなんで読みやすいです。

お話が短かったかな。小さい頃からの夢が叶って大好きな人と結婚できて良かったです。ドキドキハラハラはなかったかな。好きな人の前ではなぜか素直になれない主人公の女の子。でも、することが健気でかわいいです。

幼なじみで小さい頃に結婚の約束をしてって、王道な甘い幼なじみな話でした。短編なので仕方ないけど、最後はなんか物足りない終わりだったので、もう少し続きがあったら良かったな。

by mrc mrc

ツンデレね

思ってもいない言葉や態度を取ってしまう、下手過ぎだろ。お嬢様だからか?しかし一途なのは凄い。愛情表現もちゃんと素直にできるようになって幸せになってほしいなー。

面白いです。

最初は昔々の約束で今では険悪なのかと思いましたが、主人公が彼が大好きで一途な態度にほほえましい気持ちになりました。彼も昔の約束を守ってくれて、よかったです。

初々しい

幼なじみの二人の話。幼い頃二人で結婚しようとかいいあった思い出を財閥の1人娘は未だに覚えている。相手の親の工場が潰れそうってなってみたいな感じやけどねぇ…

16なんて早すぎ

女の子は16歳で結婚できるけれど、まだまだ早すぎ。お嬢様の一途な思いから始まった結婚生活。あり得ないけど、あったらおもしろいね。

憧れてました

昔 昔学生の頃に学生結婚憧れてたなあ。
    付き合った人が大学生だったから、無理だったけど。皆が一度は夢見たんじゃないかなとおもいます。

かわいい!

ツンデレな彼がかわいい
    どう攻略するのか楽しみです
    お嬢様は純真無垢かひねくれてるかどちらかですよね

絵が可愛いです。
    話が短いので読みやすくて、スグ購入して読みました。
    エロい内容はなくて純粋な内容でした。