みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(仮)から始まる恋愛もの、結構ありますが飽きません~笑
    これだけ見た目が良くて完璧な男子が、自分にだけ笑顔を向けてくれて有頂天になるに決まってます♡
    主人公の女の子がキャピっとしすぎて好みでないので☆3で。

好き嫌いが分かれそう

ありがちな設定と、自己犠牲満載ぶりぶりのヒロイン、イケメン設定のクールなお相手。が好きな方は楽しく読めると思います。絵も下手じゃないけど好みじゃない。
    私はイマイチ入り込めませんでした。

展開が読みやすい

いろんなところにヒントをちりばめてくれるので、
    展開を読みやすい。
    ザ、少女マンガで、王道な展開。
    はじめは面白いかなあと思って読んでたけど、
    なんとなく先がわかる気がして
    ダレてしまった。

わたしには無理だ

こんな男の子怖くて無理w
    イケメンに限るとは言うけどこんなだったらまず近付けない〜
    でも、まぁ漫画だからね!
    心愛ちゃんにどんどん心許していくんだろうなぁ。(途中までしか読んでません)

イケメンと言うか、声をかけてもいいのか

妙に緊張してしまうくらいの美形!迷っていたら、別の女の子が声を掛けて 起こらせてしまう。ちょっとビビってしまう。ある日電車で爆睡してしまう。しかも 彼の膝の上‼️

by nsao

絵が可愛くて読みやすかったです。
    万里くん、イケメン!!クールであまり感情を出さないタイプですが、ふとしたときに主人公に見せる表情が可愛い過ぎる!
    ザ少女漫画っていう感じがお好きな方にオススメです。

楽しみ

初めて読む作家さんです。
    高校生のキュンキュン漫画ですが、こんなコロナで気持ちも落ち込む時なので、深刻な漫画ではなか可愛いストーリーに癒されたくて無料分をとりあえず読んでます。先が楽しみです。

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって感じ。かっこいい男子はみんな狙ってるから、目の保養。何かハプニングでもあればねー。きっとハラハラドキドキの展開がいっぱい出てくるんでしょうね。

自分に無いものを持っていたりすると、気になってしまうものなのかな…。
    夫婦でも似たもの同士は、正反対な感じかのどちらかになるから、その方が相性が良いのかなと思いました。

主人公の男の子が、カッコいいです。キュンキュンしっぱなしでした。ストーリー展開が楽しみで読んでいました。今後の展開と、何が起こるかわからないから、楽しみにしてます。