@ハルさんの投稿一覧

期待を込めて☆

2話無料だったのと絵が綺麗な感じがしたので読んでみました。
    広告代理店でバリバリ働く女性。
    おかけで出会いもなく過ぎていく日々、ある日終電で偶然肩を借りたお兄さんが引っ越してきたばかりの隣人だった…。
    片思いの彼より、隣に引っ越してきた神谷さんの方が魅力的に思いました。色々と気になるワードを残すので過去の知り合いなのか?何なのかまだ2話の段階では全くわかりませんが、話が進むにつれて色んな伏線を回収していく…ということになるんでしょう。
    今後が気になるので少し買い進めたいと思います。

よくある漫画と思いきや…

絵が可愛いので無料分だけ読ませてもらいました。失踪してしまった幼馴染にそっくりな人と出会ってこれからどう展開していくのか。果たしてその人は幼馴染なのか!?というところまで読みました。テンポもよく読みやすいです。他の方の感想を読むとここからミステリーサスペンスに突入?なにそれー!気になります!
    ポイント加算されたら絶対読み進めます!

続きが気になる!!!

絵が綺麗だったのと評価がよかったので無料分を何気なく読んでみました。
    が、すごく良いところでお試しが終わってしまったので購入!なるほどなるほど、よくできてるお話です。小説が先なんですね。久々にストーリーがしっかりしていて面白い漫画を読みました!続きがめちゃくちゃ気になります。配信楽しみにしています。

期待を込めて☆

主人公ちゃん、可愛いが故に中学時代イロイロあったみたいですね。女子は難しいですね。やっかみが…。
    前向きに頑張ろうとする姿が応援したくなります‼︎イケメン男子2人(そのうち1人は中学陸上部の先輩)の登場でこじれていきそうな感じですが読み進めて行こうと思います。
    絵がキレイなので読みやすいです。

魅力なし

レビュー評価が高かったので無料分読んでみました。…が、何なんでしょうか?この全く魅力を感じない絵とストーリー。主人公も暗いし出てくる人性格悪すぎませんか?読んでいてしんどいマンガ久々に読みました。

期待を込めて☆4つ

初めて読む作家さんですが、コメントを読んで知りましたがBL作家さんなんですね。
    お嬢さま(箱入り娘)とアイドルがチェロを通して偶然知り合い、これからどういう風にお話が進むのか楽しみです!絵も独特の雰囲気があって素敵です☆女の子がもう少し可愛かったら尚よし!なんだけどな。続きが楽しみです!

面白い☆

中学時代の同級生と偶然の再会を果たすところから話は始まるんですが、読んでいて心地よいペースで進むところも好きです。
    覚くんの闇の深さが少し気になりますが主人公ちゃんの素直さが彼を救ってくれる気がします。まだ半分あたりまでしか読んでませんが読破したいと思います!
    おススメです!

不倫もの

バリキャリ主人公です。甘え下手なのは幼少期からの育てられ方のせい…。色々と考えさせられます。イラストは好みが分かれそうですが私はとても好きです。目の感じが特にステキです!内容はハードそうですがイラストが綺麗なので楽しみながら読み進めたいと思います。

面白すぎる!

もんでんさんの作品が好きでこの作品を知りました。ヤクザものなどはあまり読まないのですが、これは本当に面白い。
    ストーリーが秀逸で、もんでんさんの美しい絵が更に物語に引き込んでくれます。
    今後の展開が楽しみです。早く読破したい。

続きを読むか迷い中

設定やストーリーの展開がイマイチな感じがあるのと、1話が短く変な所で切れてるので話が読みにくい。イラストは上手いようなそうでもないような…。好みが分かれそうな感じです。
    読み進めていくとちょっと気になってきたのでポイントが貯まったら続きを読んでみようかな。