【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(3ページ目)

漫画ならではで、現実にはありえない設定が、初めから盛りだくさんでしたね。無料分だけ読みました。結局、イケメンで俺様な彼は、ずっと主人公の彼女に思いを寄せていたんでしょうね。続きは読まなくてもいいかも。。。

ツンデレ

画も綺麗でストーリーもスクールラブで読んでいて楽しいです。やっぱりイケメンは何をしても許される!と思ってしまいます。ヒロインを突き放す態度しといて後半デレる。なんじゃそりゃ!最高と思いました。

最後の最後に究極のデレ!!!
    ほんとありがとうございます!!
    俺様最高なんですが1番好きに即反応してから1番好きはたまりません!!
    その後のエピソードとかもあればうれしいです

ドSではなくて愛情

鈍感な普通の女子高生がイケメン幼なじみに振り回されて、自分の気持ちに気づいて最終的にイチャイチャする話です。王道ですが、昴くんの強引さと一途さにキュンです。

可愛い

ハト子ちゃんの反応が可愛い。
    高校生の青春ラブストーリーですね。
    昴くんはかっこいいし、色気もある。
    こんな高校生いたら惚れます。
    まだ途中なので、2人がこの後どうなるか、気になります。

イケメン❗

イケメン幼馴染み❗迷惑そうにしてるけど、いなくなったら絶対寂しいから❗イケメン幼馴染みが、沢山気にかけてくれて(好いてくれて)❤充分充実、幸せな毎日が羨ましい❗渡から見たら(笑)

幼なじみがカッコ良すぎ

モデルをしてる幼なじみとひょうなことから、一緒にモデルをすることに…きわどいシーンもいやいやながらこなす。ドキドキするシーンが多いです。
    カラーなのもいいですね。

無料分しか読んでいませんが、
    俺様な彼に、良いように利用されているのかと思い際、彼はヒロイン一筋という設定が、ステキだなと思いました。
    ハッピーエンドになると思いながら、続きを読みたいと思います。

無料配信されているので読んでみました。
    急遽代役とは言え撮影だからって素人の子あんなに脱がす?しかも、高校生にあんな企画やるかな?ヒロインも文句ばっかりで良い写真が本当に撮れたのだろうか。。と、設定が甘いな、と思いました。。。

横暴なのに

どこか憎めない。しかも素直じゃないから、鈍い子にはなかなか思いが伝わらない。しかも流されつつも受け入れていく。幼馴染を越えるのはいつなのか、気になります