みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ好きな作品ですね✨

幼なじみの話です。メチャ好みです昴君が………❤
    ドSの幼なじみに振り回される!主人公のハトちゃん?ホワッとしてて、実にかわいいですね、サクッと読んでしまいました⁉早く次回が見たい(^-^)カラーで、絵もとても綺麗でおすすめです。

ドSキャラ最高です

主人公の羽十子ちゃん可愛すぎ!
    幼馴染みの昴くんドSな王子さま!

ストーリーも絵も良いです。

幼馴染みすぎて、2人の間が縮まらない…歯がゆい…焦れったい…
    でも、そんな2人の日々がすごく意地らしくて良いです。
    昴くんのモデルのお仕事してる姿かっこいい〜♪
    羽十子ちゃんがそのお仕事に巻き込まれていくのも見所!

今後どうなっていくのかが楽しみです。

by Naomama

love好きな方に お勧めします🎵

前者と同じ気持ちです。
    カラーで 読みやすく 絵が綺麗ですよ。

昴くんが カッコいいのです❕。
    ワイルドな所があり、引っ張られていきたいなと思います(笑)。
    ヒロインのハトちゃんが 可愛くて
    次回が見逃せないですね ((o(^∇^)o))。

by ポゥ

良かったです

試し読みから、ずっと読みたかった作品ですが全ページカラーの為、少しお高いので、見送っていて今月ようやく読みました。カラーにするだけあって絵は本当に綺麗で魅力的な登場人物は更に素敵に描かれています。何をやっても格好良いスーパーアイドルの幼なじみな地味女子がヒロインですが、このアイドル男子は、ずっとヒロインを一筋に思い続けているという何とも羨ましい設定です。格好良い男子に愛されながら少しずつ可愛くなっていくヒロインも魅力的で楽しく読めます。

by

昴君はカッコ良いけど、話がスローテンポ

絵は綺麗なんだけど、俺様具合が足りないのか、設定が緩いのかイマイチ盛り上がりません。主人公はハラハラドキドキしているのは伝わりますが、読者側が同じ気持ちでついていけるかと言うと私はそこまでではなかったです。
    スローな展開にこの先購入するか思案中です。
    昴くんの別編があるようなので、次に繋がって面白くなっていくのかな?
    カッコ良さはあるけど、ストーリーが少し退屈に感じてしまいます。
    もうひと捻り、読者が釘付けになるような意外性か予想以上のキュンがあればなぁ。

漫画の世界だからっていえばそれまでだけど、いきなりモデルの代役にって連れてきて、大勢いる前でカメラの前で裸にしておっぱい丸見えで撮影させるって…ドSどころかさすがにちょっと頭おかしいだろってなり、読み進める気にならなくなりました。

俺様系の幼馴染みって鉄板って感じがしていいと思います。しかもモデルっていう超絶のイケメン‼︎撮影現場に突然連れて来られた羽十子はなんと昴の恋人役で撮影が始まった。何が何だか分からない状況で撮影はどんどん進んでしまっていくが…。そんなとき、昴から思いもよらない告白が‼︎ドキドキが止まらない胸キュンラブストーリーです。

よかった!!

とあるサイトをみていたら、こちらのマンガの広告が表示されていて、昴くんに一目惚れ。試し読みしてみたら、沼でした。完結しているとのことで、ほぼ一気に最終話まで読んでしまって...昴くん(と、ハトちゃんも)最高でした。ドS(?)の中にも優しさがあったりするとたまらんですね。エロが苦手な方でも全然読めると思います。

カラーの絵が綺麗ですね。撮影にいきなり連れてこられて昔からよく知ってる幼馴染みの膝の上に乗るってなかなか恥ずかしいと思うしドキドキするシチュエーションでした。でも裸の撮影まであるなんてちょっとビックリ。大好きな彼女の胸が見られちゃって内心ラッキーって感じですよね。これからどう進んでいくのか期待。

昴くん、カッコよすぎる!

昴くんがクールだけど、ちゃんと口に出して好きって伝えてるのに、はとこちゃんって、ちょっと鈍いよねっ。だけど、そこがストーリーが盛り上がって良いかも……
    昴くんがカッコ良くて、キュンキュンします。
    天然のハトちゃんも可愛い。
    もっと2人のラブラブシーンが見たかったです。

by 苺桃
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,072件