みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーじゃなければ

女の子は今イチですが男の子はなかなか格好いいと思います。自分はあまりフルカラーが好きじゃないので、カラーじゃなければもっと楽しめたかも知れません。話の展開はやや強引かな?

全カラーはうれしい!

イラストがかわいいし、漫画も全カラーなのでそれだけでまず嬉しいです!
    ヒーローが全然素直じゃないので、いまからもっと、いや、少しでもあまくなってくれるとうれしいです。

わっかりやすすぎるー、この彼氏。
    幼なじみが大好きなんだけど、それを言えなくて、わかってもらえなくて、だからツンデレ(つんばっかだけど)してるんだね。
    とっても可愛い高校生の恋愛です。

若いお二人の

若いお二人のお話なので、40代のオバサンには遠い記憶過ぎて親近感は湧きませんが😅、幼馴染みにこんなイケメンがいたらいいな〜〜という、女子の願望を叶えてくれそうなストーリー?

俺様モデルにいいように操られて…スタッフさん達からもいやいやそこまで要求されるか⁉︎と思いながら読んでいます。幼馴染とはいえ小馬鹿にしつつこの女の子がすきなのは見え見えだからねー

絵がとてもキレイな感じでした。
    はなしの内容もおもしろかったです。
    もう少し長かったらなぁと思いました。
    この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。

う~ん。何となく流れが不自然。

昴くんは、羽十子ちゃんが大好きなんだろうけど、裏目に出ることばかりで…。

モデルの代役だって、素人相手でいいのか?!それも裸だぞ。

イイね♪

純愛ストーリーで、ねじれてる子をまでも、そのまっすぐさで正した!
    60ポイントで高めです。カラーだからだと思いますが、時々一個の和が短い。でも、楽しめました!

かわいー

昴くんホーンとカッコいいね。
    振り回される
    ハトちゃんもすごく素直な感じでかわいいですね。ほわほわしてるし。
    幼なじみがかっこよすぎる。うらやましい。。

なかなか面白い

絵がすごく好きで読み始めました!
    話は、あともう一歩かな?キュンキュンはあんましないかなぁ?これからに期待してるのでもう少し読み続けてみようかな