みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ

画も綺麗でストーリーもスクールラブで読んでいて楽しいです。やっぱりイケメンは何をしても許される!と思ってしまいます。ヒロインを突き放す態度しといて後半デレる。なんじゃそりゃ!最高と思いました。

よくありがちだけど

男の子が超イケメンモデルで、女の子はイケテないけど性格が良い幼なじみ。
    男の子の方が、密かに女の子を、大好きすぎる、ありがちな話。でも、私は、この手の話が大好きなので、星4つ。

by あこ6

アニメからとんできました。
    森久保さんの役の子は
    漫画だとどんな感じなんだろうかと....

Sっ気ある割にやっぱり高校生なので、
    キス止まりなのが可愛らしいというか笑

キュンキュンしました。

可愛い

ハト子ちゃんの反応が可愛い。
    高校生の青春ラブストーリーですね。
    昴くんはかっこいいし、色気もある。
    こんな高校生いたら惚れます。
    まだ途中なので、2人がこの後どうなるか、気になります。

昴くんのドS&ハトちゃんの可愛らしさにキュンキュンします!ハトちゃんの流されっぶりもすごいけど、昴くんのハトちゃん大好きっぶりもすごい!絵もきれいで読みやすかったです。昴くん、カッコいいわー!

無料分の4話まで読みました。
    フルカラーだし男の子はかっこいいし
    女の子はカワイイ(ノ´∀`*)
    イケメンモテ男と幼馴染の普通の女子という
    よくあるパターンではあるけど
    続きが気になります!

こういうお話は好きです、キュンキュンできるし。イケメン幼馴染はなぜかずっと主人公が好き。垢抜けない地味子だけどなぜかずっと好きでいてくれる…女の子ならこんなシュチエーションには憧れますよね…

イケメン❗

イケメン幼馴染み❗迷惑そうにしてるけど、いなくなったら絶対寂しいから❗イケメン幼馴染みが、沢山気にかけてくれて(好いてくれて)❤充分充実、幸せな毎日が羨ましい❗渡から見たら(笑)

うはうは

夢中になりすぎて全巻読んでしまいました!キュンキュンが止まらない!スカスカな私の心に潤いが...!
    俺様系なのにピュアでなかなか本心が言えない感じ!素晴らしい

幼なじみがカッコ良すぎ

モデルをしてる幼なじみとひょうなことから、一緒にモデルをすることに…きわどいシーンもいやいやながらこなす。ドキドキするシーンが多いです。
    カラーなのもいいですね。