みんなのレビューと感想「夏休み限定カレシ-初めてはぜんぶ一緒」(ネタバレ非表示)

いいな~青春!

まだ9話までですが早く続きが読みたいです!カナタ君のリードの仕方が好き。爽やかなのに嫌味がなく優しいしかっこいい!ちゃんとゆりちゃんを思ってくれているのも伝わってくるし、応援したくなります(*^^*)ゆりちゃんの心の葛藤も可愛い!なんとなく先の展開は読めます。こんな彼氏欲しいな~!

by kan-aki

好きです、内容が

ピュアだな〰😄青春ですね
    カナタ君見たいな男子は、すっごく好きなタイプ❤ゆりちゃんは、本当にピュアな女の子で二人の今後の行方が気になります⁉ぜひ、キュンとくる内容に……期待です。
    カラーですし、絵はキレイだし、文句なしだし⤴読んで下さい。

キュン死にしそう!!

恋に奥手な女の子と
    クラスで目立つ男の子との
    夏休みだけのカレカノ関係だけど
    女の子が大人の女への
    階段をあがるような感じが初々しい!!

最初の合コンは絶対仕組まれたてたはず!
    男の子は、絶対女の子のこと好きなんだと確信してます。
    今のところエロ感少なめで
    純粋な感じが好印象です。

これからの展開が楽しみ

王様ゲームで夏休みの間だけイケメンモテモテ男子と嘘の恋人になってるヒロイン。イケメン男子に自分が相手にされるわけないと戸惑いながらも、彼の優しさに触れどんどん好きになっていくストーリーがベタですが夢中にさせます。男の子が、あまりにもヒロインに優しくて、きっとずっと好きだったんだろうなあ…うまくいくといいなと応援したくなります。続き楽しみに待ってます。

by

まさかの完結⁉️

更新されないのが気になって公式サイトを見てみたら、9話完結になってました!
    うそですよね?いまのところ9話まで~って意味ですよね?

中途半端で気になります(>_<)

内容は、青春ってかんじでドキドキします。
    先は読めそうですが、やっぱり続き気になります。

無料分だけで失礼します!

設定は面白いですが、カラーの必要ありますか?
    カラーのせいでお値段高いですね。

男の子のリードが上手くて、女のコが流されてますが、キス程度なのでまぁ楽しめます。

お金出す程ではありませんが、楽しめました。
    ありがとうございました!

by sk8er

王様ゲーム

夏休み限定でっていうのが最初はちょっと切ないな(笑)って思ってたけど、もしかして王様ゲームに何か仕掛けがあったのかも!?と勝手に期待しています。

青春の臭いがします

カラーである意味は特にない感じです。
    学生やり直したいなぁ~とちょびっと思っちゃいます。
    続きが未だに交信されなくて、忘れそうです。

人物の描き分けがお世辞にも上手くなく、男の子も女の子と皆同じ顔です。

女の子なのに肩幅が広く、服も古臭くてダサイ。
    男の子は足が短く太く、胴長短足。メインキャラは外見も中身も魅力がありません。

1話1話も非常に短いので、途中で読むのをやめてしまいました。

続きがきになる

すごい面白い内容ですp(^_^)q続きが気になって仕方ないので、続きを掲載して下さい。絵もキレイで読みやすいです。

by 青♪