みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    いつも意地悪してた幼馴染みの旦那さんが椿ちゃん溺愛するのかな。
    ありきたりだけど好きな展開です!

天涯孤独の椿は幼なじみの老舗旅館で働く為に行くも、旅館の跡取りの許嫁に成っていた事を知り、その相手がいじめっ子だった祐樹だと知り兄の俊也だったらと思う椿でしたが、椿の昔の記憶は反対で優しく接してくれていたのは祐樹だったと…
    これから先どうなって行くのか続きが気になります。

幸せになってほしい

色々邪魔は入るけど、幼なじみの2人は絶対幸せになってほしいです。お兄さんの思い込みがこわすぎてドン引きです。

なんとなく

無料分を読み進めていますが課金するかな…初恋の人と思ってた人が実はっていうよくあるやつで初恋の人だと思ってた人が突然現れて自分にちょっかい出してくるってのもあるあるだけど主人公の女の子そんなに魅力的?なぞ…

全てが詰まったラブストーリー💓

幼馴染と一緒になれると勇んでいった先で、まさかの相手違い❓でも徐々に惹かれあい、エロさも加わって晴れて両思いに至る王道のお話デスね

よくありそうな、話の先が
    なんとなく分かりそうな感じ
    面白いけど、ポイントは使わないかも。
    まだ無料のところまでです

なんだか話がよく分かりませんでした。
    無料分だけでごめんなさい!絵は可愛いのかもしれないんですけどね。

by YNCH

両親を事故で失くし天涯孤独の主人公と温泉旅館の若旦那。その若旦那の許嫁として、旅館で働き始めるが。若旦那は昔から好き?いいより最後までしてしまうが。主人公は若旦那の双子の俊がすき。小さい頃雷で怖がっているとき助けてくれたから。その俊介が帰国し、荒れ模様となりそうな気配。のところまで読みました。まだ無料分が続くのでしばらく読み進めたいと思います。

好きな子をいじめるタイプの若旦那。そこに気づいてないけど。段々と惹かれてる。婚約したことになってるけど。中々慣れない夜の生活。若旦那は惚れてるのになぁー

お試し読みでも面白かったです。ユウキくんのとぼけた表情とかいい感じでこの先も購入して読もうか悩み中です。