とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想

とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~

トロトロオンセンワカダンナノヨルノオモテナシ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,802件

可愛くてお似合い

絵が可愛らしいので気になって読みました。
    天涯孤独の主人公が、幼馴染のお家にお世話になることになってやってきたら、親同士が決めた許嫁だったってお話。
    イジワル幼馴染はかっこよく、まっすぐなところがすごく良い感じ。
    一生懸命な主人公も可愛くて、初恋はお兄ちゃんの方なのにって戸惑いつつ惹かれていってしまうっていう。
    無理のない??ストーリー展開でサクサク読んじゃいました。
    あれ?サクサク読みすぎた?ってところで、ちょっと話に展開出るのがちょうどいいかなって。
    まだ途中までですが、全体的にハッピーエンドなんだろうなあって、可愛らしい話です。
    お兄ちゃんのサイドストーリーがあるらしいので、そちらも読みたいですね。

by kiKYo
    大好きです!

作家さんの他の漫画を読んでこちらに飛んできましたが、現在連載されている漫画と違ったテイストで守ってあげたくなっちゃう系の主人公ちゃんが可愛いです。

またサイドストーリーがあるのも魅力的で、そこもしっかり伏線はって回収してくれているのでスッキリ一気に読めちゃいます。
    完結しているので、次のストーリーの配信まだ?!と焦ることなく、気持ち的にもゆっくり安心して読めるのもおすすめポイントです。

最高!

何回も読み直しているお気に入り作品です。
    初恋の相手がはっきりと分かってから、今まで以上に甘々になる展開が最高!
    ゆうきのデレ具合も、つばきちゃんの可愛さも最高!!
    最初は難ありだったとしやさんエピソードも良かった!
    純愛でうるうるしちゃうエピソードもあり、本当にオススメです。
    読み終わったあと、ほっこりできる作品です。

眠る前に軽く読むのがおすすめ♪

「カッコイイ~♡」と萌える画力はイマイチ足りないと思うのですが、ストーリーはコンパクトにまとまっていて、楽しめます!

温泉旅館が舞台の恋愛ストーリーなんて、話の展開わかりきってる!なんて思わず、読んでみていただきたい♪

健気なヒロインにドSで迫っちゃう若旦那→そんな若旦那に心惹かれていくヒロイン→途中で登場する若旦那の兄がヒロインにちょっかいを出し→雨降って地かたまり、家族としてみんなで温泉旅館をきりもりする、というハッピーエンドに向けた展開です。

さくっと読め、ドS彼氏の愛情深さも感じられるので、「眠る前に軽く漫画読みたいな~」という方におすすめします♪

続編として、若旦那の兄の恋愛ストーリーが出ているのも、続きが楽しみです♪

色々展開があり、面白いです。

天涯孤独な主人公が
    幼なじみのお家にお世話になり、
    恋をしてハッピーエンドになる。
    というストーリーですが、
    その中には、
    ライバルも現れたり
    ヤキモキでもんもんしたり、
    色んな展開があって、
    それでも2人の絆を深めていく。
    それが私はキュンとして面白く
    好きだなぁと感じました。
    最終回までには皆が
    ハッピーになっている作品です。

オススメです!

そもそもは作者買いで購入しましたが、絵も話も大好きでオススメです。

主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
    エロはそこそこ入ってます。

でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
    完結されてるからオススメ。

しかもこの作者の後の作品にその後でちょっと出てくるのが、また嬉しい。

オススメです☆

絵もきれいだし、設定もムリが過ぎる感じもなく、笑えるトコもホロリとくるトコもあったりで楽しく読めました。
    主人公もカワイイし男性もステキ!

エッチシーンもやり過ぎず焦らし過ぎず(笑)で、素直にいいなって思う。

激しいの苦手な方にも楽しく読めるんじゃないかな? と思います。
    長さもちょうど良い感じ。

楽しませてもらいました、連載お疲れさまでした☆

レビュー通り

本当に絵もストーリーもキャラも素敵です!
    女の子の表情の描写がすごくわかり易く、可愛くてたまらない(笑)
    お兄さんが腹黒そうでこれからどうなるのか気になりますが、
    主人公の女の子への愛も伝わってきてキュンキュンしちゃいます。

カワイイし、カッコいい

主人公がカワイイです。幼馴染みの許嫁はドSでイケメン。ありふれた設定ですがHなシーンがキレイなのでつい読んでしまいます。
    許嫁の祐樹が1、2話では若旦那らしく大人びてますが回を追う毎に若返ってカッコ良くなります♪12話で一区切りなので一気読みしてください。

いいっ‼︎

絵が私のどストライクです(笑)
    格好いいし、かわいいし。
    こんなに絵がキレイなマンガは、最近はない気がします。
    (私の史観ですけど…。)
    まだ数話しか読んでないんですけど、ありがち?なストーリーになるような気がするので、サクサク進むんでしょうか?

ダラダラ続くより、サクサク続く方がいいですね。
    えっ⁇
    もうそんな気持ちになったの⁈
    テンポ早いっ‼︎
    でもそれはそれでいいと思います。

やはり人気があるとグダグダになって、進むの遅いっ‼︎
    と不満が出てくると思う方(自分も含めて)もいらっしゃるので、このストーリーでサクサクいっちゃってください‼︎

いやー絵がどストライクで早く更新して欲しいです‼︎

もう少し話数が増えた段階で読んでもいいかも?
    何故ならまだ話数が少ないので、一気読み出来ないからです。

うわー絵の画質が最高。
    デッサンも狂ってないし、絵柄が変わって行かなければいいな…と思います。
    とにかく更新が楽しみです‼︎

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,802件