みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)

眠る前に軽く読むのがおすすめ♪

「カッコイイ~♡」と萌える画力はイマイチ足りないと思うのですが、ストーリーはコンパクトにまとまっていて、楽しめます!

温泉旅館が舞台の恋愛ストーリーなんて、話の展開わかりきってる!なんて思わず、読んでみていただきたい♪

健気なヒロインにドSで迫っちゃう若旦那→そんな若旦那に心惹かれていくヒロイン→途中で登場する若旦那の兄がヒロインにちょっかいを出し→雨降って地かたまり、家族としてみんなで温泉旅館をきりもりする、というハッピーエンドに向けた展開です。

さくっと読め、ドS彼氏の愛情深さも感じられるので、「眠る前に軽く漫画読みたいな~」という方におすすめします♪

続編として、若旦那の兄の恋愛ストーリーが出ているのも、続きが楽しみです♪

愛のあるえっちは暖かいね♡

こんなに良いとは思いませんでした!

ストーリーに無理矢理感は一切ないし
    流されるだけの オロオロ女ではなくて
    自分の意思を はっきり言える女の子で
    感情移入度 上がります!
    白黒はっきりさせた上で 話が進行していくので ストレスなく一気に読めます!

双子の兄弟が 許嫁を取り合う設定なのに
    ドロドロしてないし むしろお互いを思いやってのケンカとか 心温かくなっちゃう

これからの進展が楽しみですね♪

20話まで読みました

幼なじみであり、許嫁のイケメンと再会。
    実は、さらに初恋の人だったことが後々発覚‼︎
    超ラブラブ、ベタベタの展開になっていきます。
    主人公が初恋の相手と勘違いしてた相手の兄が出てきたり、旅館存続の危機にあったり…
    それなりに色々とトラブるんですが、まぁ、読み終わってみると控え目なトラブルですね。
    意外とあっさり、解決…みたいな。苦笑

でも、まぁ、ちょいちょいはさまれてるラブシーンがけっこうエロいんで、私はそれで満足です。笑

絵もかわいいし、愛のあるエッチシーン

天涯孤独の主人公が、就職先として住み込みで働くことになったのは幼なじみがいる旅館。

双方の親たちが生前、旅館の跡継ぎの許嫁として主人公を迎えることを約束していた!
    幼なじみの祐樹が旅館の跡継ぎ。エッチないたずらされながらも、優しい面を見せる祐樹にひかれていく主人公。

そんな中、祐樹の兄、俊也が主人公の前に現れる。俊也にもちょっかいを出されながらも、祐樹と体も心も両想いに。
    今はまだ正体不明の女性も出てきて、まだまだ続きそうな感じです。

絵もかわいいし、まず、男の子がかっこいい!!エッチシーンも癒されます。初エッチの話がおすすめです。

久々に大当たりを読んだ気がします!!

立ち読みで気になった方は試しに数話買ってみるといいかもしれません!すごくよかったです!
    エロが入った普通の少女漫画みたいでドキドキします…。エロシーンもちゃんとエロくて、久々にいい物を読んだなと感じます(^^)
    長男次男との三つ巴展開があるといいなと期待しつつ早く続きが読みたいです!

by haru_18

オススメです☆

絵もきれいだし、設定もムリが過ぎる感じもなく、笑えるトコもホロリとくるトコもあったりで楽しく読めました。
    主人公もカワイイし男性もステキ!

エッチシーンもやり過ぎず焦らし過ぎず(笑)で、素直にいいなって思う。

激しいの苦手な方にも楽しく読めるんじゃないかな? と思います。
    長さもちょうど良い感じ。

楽しませてもらいました、連載お疲れさまでした☆

凄く良かったです👍

幼なじみ編👍旅館の御曹子が許嫁って内容ですよ✨絵はキレイだし😄若旦那はすてきだし😄ドS系です❤文句なし
    長男が出てきますが⁉またこれから、色々ありますねー⁉続きが楽しみの、内容ですよ✨

色々展開があり、面白いです。

天涯孤独な主人公が
    幼なじみのお家にお世話になり、
    恋をしてハッピーエンドになる。
    というストーリーですが、
    その中には、
    ライバルも現れたり
    ヤキモキでもんもんしたり、
    色んな展開があって、
    それでも2人の絆を深めていく。
    それが私はキュンとして面白く
    好きだなぁと感じました。
    最終回までには皆が
    ハッピーになっている作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗で、濡れ場も多く、ラブストーリーもきっちりあり、良いです!最初は毛嫌いしていた幼馴染に次第に惹かれていく主人公の心情にも納得です。相手役?の弟くんが、とっても好きです。ぶっきらぼうなのに、優しくてエロい。アリですよね。蔵の謎が、まだはっきりとは分からないのですが、今後の展開に響いてくるのは間違いないですね

タイトルはエロいですが、王道の恋愛物

最初は少し展開が早いなーと、ちょっと思いましたが、思いもちゃんと伝え合って、またいろいろ試練を二人で乗り越えてゆくのは、とても良かったです。Hもその都度描かれていますが、きちんと気持ちが入っているので、読んでいてときめきます。
    お兄ちゃんも幸せになって良かったです!

by 桃耳
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,556件