みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでいないのですが、
    絵はだんだん良くなって来ていますし、
    最初のほうの月子の中途半端な性格設定も、ちゃんとして来てますし、今のところ悪くないなーって思っています。
    ただ、どんどん続きを読みたいかと言われると、今後次第かな。

雑。

なんか絵が好きになれない。

そして月子の横暴さが、鼻につきすぎる。

なんか、そういうとこカワイイ。みたいに

したいのかもしれないけど、イラついてムリ。

村越夫婦も大概だけど、イヤな気分になってまで

続きは読みたくない・・・です。

はじめは月子の自分勝手ぶりとかワガママさがいいなぁって思いながら読んでいましたが社長やお兄さん、中学校のお友達が出てきて話がぐちゃぐちゃになってきて読むのを迷ってしまいました💦💦
    先はまだまだありそうだし早く幸せにくっついてほしいです

現実離れしてるけど話は好き

一生懸命に足掻いて生きるからこそ素直になれない大人女性の強がる気持ちとか、凄く切ない。年下彼氏の熱い想いも可愛いくて。エロはさておきみんな一生懸命な人ばかりでストーリーも読みたくなる展開で気になる話に追加です

途中から

よくわからなくなる。
    会社の社長が出てきて、主人公の月子に嫌がらせをしたり話が進まないので混乱します。
    全然主人公の彼氏のピョン吉が出てこないし。

可愛い

仕事ができる女性が多い中で
    ペット系男子いいですよね、、、。
    ペット系男子が実は良いとこの子だったってゆーのも、仕事ができる女性が恋愛に不器用なのもよくある話なのに、ちょっとリアルでだいぶロマンチックな可愛いお話だなと思いました

前半

あの同僚夫婦、ある意味似た物同士でお似合いだよ。腐れ感情のひがみ夫婦ってマジ笑える。キモイな。最後にはお互いの悪口言うんだよ。てか何処が良かったんだろ?本当、付き合わなくて良かったよ、おかげでイケメンお金持ちと出会ったしね。

by 開運

愛があるのか無いのか…

出逢いのピョン吉の月子に対する言葉がヒド過ぎる!これ、女が女に言ってるだろ!ってレベル。そんなんで、要はエッチが良いからズルズルと…って感じがしちゃう。2人の間に本当に愛があるんだかイマイチ伝わらないかな。

強い系女子&犬男子

絵柄は苦手な人もいるかもしれませんが、お話が面白いです。

月子がとても強い子なので、憧れる女性読者は多いかも。芯のある主人公好きです!

強くて意地っ張りな女子を守ってあげる癒してあげる犬男子かわいいです。

シナリオができてない…

お話運びがよくわからないのは、シナリオがちゃんと出来てない気がします。雰囲気はいいので、スジ立てとかセリフとか、話の構成がしっかりしてないと、雑な感じの作品に見えてしまい、ソンしてるのではと思います。