「びくろき」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

びくろきさんのレビュー一覧

びくろきさん

1. かわいいひと へのレビュー

強引な男子良いよね

2. ラブホテル王の娘 調教計画 へのレビュー

色男まつりですね

3. 恩人は極道!?~借りはカラダで返します!? へのレビュー

極道男子…?

個人的には青年向け漫画慣れしてるので、ここまで線が細い絵柄で極道モノはピンとこないです…。
    相手にすごむシーンに迫力がなくって「極道男子に守られてる!」っていう胸キュンはできませんでした。
    えっちなシーンは絵柄が綺麗で読みやすく胸キュンします。
    自分としては期待はずれでしたが、絵柄が好きで女を護る系男子の話が好きなら好きな作品だと思います。

4. 極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~ へのレビュー

愛されるってすてき!

こんなにまっすぐ愛されたら素敵だなぁって思う作品でした。読み終わった後、肌がツヤツヤするくらい満足。

本当は星を5つつけたいですが、絵柄の好みか別れると思うので4つで。
    3兄弟はみんな好きですが、個人的には長兄が好きです…!大人対応たまらん!大人なのにたまに本能のままに行動しちゃうところもお茶目でたまらん!

5. 恋獄奇憚 ~S系騎士と淫蜜の誓い~ へのレビュー

ケモミミより

ナツ君は個人的にはケモミミ時より短髪白衣の時の方が好きですね…。
    この作者さんの目の描き方が色っぽくてすきです!内容はファンタジー色がやや強めなので苦手な方は苦手かも。
    エッチなシーンはどれもソフトなのでハードなエロが読みたい方はおすすめしませんが、じんわりじんわり愛されたい方は好きかも。

6. 鬼畜兄弟の悶絶調教~私はいいなり奴隷~ へのレビュー

もう数話ほしかった_(:3」 ∠)_

7. 絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~ へのレビュー

書籍買ってしまった

王子様とか皇帝とか、そういう設定は実はあまり好きではないんですが、読み始めたら「美しい昼ドラ」みたいな感じですごく面白くて…。
    絵も好きという理由から書籍買ってしまった位はまりました。
    ドロドロ展開あり、胸キュン展開あり、エロも多種多様で絵柄さえ嫌いでなければ買って損は絶対にないかと。
    とりあえず出てくる女の子がみんな一生懸命で可愛くて応援したくなる。

8. 裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~ へのレビュー

オネエ最高すぎる

9. ライオン彼氏に狙われて へのレビュー

気が強い同士の恋

すごくかっこいいです。主人公も彼もかっこいいです。かっこいい人が見せる時折見せる可愛い顔は本当たまりません!
    えっちなシーンがなくても、胸のキュンキュンが止まらなかった…!
    えっちなシーンは特別激しいとか、特殊なプレイがあるわけではないので、人によっては物足りないかもですが、私としては充分でした。

10. 恋する奴隷ちゃん へのレビュー

どっちもかわいい

カップルのどちらも可愛くて…。不思議な魅力にグイグイ惹かれて思わず全話購入。
    強い男性が小さな女の子にたじたじにされるのがたまらなく好きな私としてはたまらない作品でした。
    可愛いのに男らしい彼氏さんと、純粋で可愛い女の子に胸がギュンギュンしました…!