みんなのレビューと感想「完璧なエピローグ」(ネタバレ非表示)

完璧なエピローグ

感動の一言しか出ません‼️

9話からラストにかけては涙がでました。
    家族を想う気持ちがヒロインからも彼からも溢れすぎていて。
    恋人との愛を紡ぐ日々は時には自己中心的になるものですが、この物語の登場人物みんな、家族愛と恋人との愛をどちらも同じ重さで想う人ばかりで、なくなったニーナのお母さんも素敵な女性過ぎて、感動しました。
    なかなか大団円になりそうもない『想い』が時間の経過で、新たな出逢いで、絡まった糸がほぐれていくみたいに笑顔でラストシーンにつながる、素敵すぎて感動しました。

ツボりました!

絵もストーリーテンポもすごく好みで大好きです!

主人公の出生や関係は複雑ですが、暗くなることもなく、読み終えた後はホッとあたたかな気持ちになります。

ドロドロな展開は期待しないで下さい(笑)

予定調和な終わり方かもしれませんが、もやもやすることもなく、はじめから終わりまで満足な内容でした!

by 110CN

タイトル通りです。結末がよいと思いました!
    お話は、ハーレクインではよくありそうな愛人だと誤解されるところから始まります。ヒロインは複雑な生い立ちで、ヒーローの家族も少し込み入った事情があります。
    真実がすべて明かになり、ヒロインと父親の絆が分かったときはとても感動しました。
    ヒーローと幸せになれて本当によかったです。

お話も絵もとても良いです。
    原作があっても、まとまりのない先生たまにいますが、ストーリー構成も良くヒロイン・ヒーローが魅力的です。
    優しいハッピーエンドが気持ち良いです。

自然にヒロインに感情移入して泣いてしまいました。事情を知らないとはいえ「邪魔者」呼ばわりは存在意義さえ否定されているようで胸が苦しくなった。
    恋愛ストーリーなんだけどヒューマンドラマを見ているような、最後は暖かい気持ちになれます。

これこれ!

これぞハーレクイン!
    すれ違って切なくて‥でもラストはハッピーエンド!
    主人公も魅力的だし、2人の気持ちが近づいていく過程も説得力があって良かったです。
    ステキなお話、迷ってる方オススメですよ!

期待大

ヒロインの境遇が悲惨だけど、これからうっとりするような展開になるんだろうなと予感させる物語の始まりにワクワクした。夢中で読み進められそう。絵がきれいなところもいい。

よかった〜

たとえ良い養父母だったとしてもやっぱり実の父親がいるのだったら会ってみたいよね。そして亡くなった母親のことも聞きたい。自分が愛されて産まれたのか知りたい。

感動

今迄読んだハーレクインで一番です。
    何度読み返してもホロリとします。
    いい作品です。

高評価ですが

高評価通りの作品でした。
    テンポよく進みヒロインもヒーローもとても好感が持てます。
    タイトル通りの終わり方で良かったと思いました。

by