みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ソフトBLのお好きな方はぜひ!

登場人物の長い想いというべきか。
    とてもピュアな作品です!

エロはありませんが、二人が近付いていくまでの物語ですね。
    まるで完璧人間かのような主人公と、
    とあるきっかけで、今の職をこなしている彼。
    気持ちの深さをじんわりと温かに感じさせて頂きました☆

続きはこれからのようで、すっっごく首を長くして待ってます!
    受け攻めは…どっちがどうなるのか、
    楽しみですw

待ってました(*^^*)

天禅先生作品はどれもハズレなし!
    作者買いで前回はこれから!ってところまでの配信だったので今回の続き配信嬉しいです〜(*^^*)

この、精神的に男前の受け(でも可愛い)と精神的乙女(ワンコ?)の攻め(でもかっこいい)の関係、大好きです。

ヨシカのオーラが本当に人気モデルで俳優さんで、っていうのが分かる描写だし(天禅先生の描く男前がエロすぎる!)
    ミチは天才肌の努力家でヨシカとは違う美しさがあって
    本当に見てるだけで眼福〜(>_<)

また読み直したい作品が一つ増えました。

by 志乃

作家さん買いです😆

完結いたしました。
    予想道理の展開でまんぞくです。
    初心者様に安心して読んで頂ける作品だと思います❗
    絵柄も内容もとっても素敵です。
    とっても良い脇役様たちで面白いですよ❗
    是非とも購入をお勧めします💖
    よしかさんイケメン情熱的で良いです‼
    大好きな作品が増えました‼
    この作家さんの作品ではすれた事が無いです❗

秀逸!!

BLなんだけど、そういう括りよりも、ストーリーの良さで惹きつけられました。

ミチとヨシカが、単なる恋愛にとどまらず、職業人としての尊敬や信頼や愛情でも強く結び付いているのが、この作品をより濃厚にしていると思います。

ミチもヨシカも魅力的なんですよねー。
    強さも弱さも持ち合わせていて。
    そして彼らの周囲の人間たちも、結構たくさん出てきますが、みんなそれぞれに大事な役割を担っていて、本当に映画でもみてるかのような作品でした。

素晴らしい!秀逸!!

一途な恋です

もう読み進む度、ドキドキの連続でした。
    ミチは、ボンボンのなのに自分をしっかり持ってる人で魅力的です。ヨシカは天才肌でワンコ系だけど、そこも含めて可愛かった♪
    どうなるんだろう?どうなるんだろう?って気が気じゃなかったけど、二人とも幸せになってくれて本当に良かったし、読み応え充分です!
    ただエロは少な目というより、最後の方に多少出てくるぐらいなので、ガッツリ好きな人には向かないかも。

両想いまでのプロセスが秀逸

ノンケからの両想い&2人とも社会的に自立した立場を持ちながらの関係を描かせたら、ピカイチではないかと思う作者さんの代表格な作品です。

ノンケにとって元々はあり得ない相手だからこその、踏み出すまでの逡巡や、それでも背中を押される純粋な好きという想いの強さ、互いを大事に思う美しさにしびれます。

デザイナーとモデル(俳優)という世界観も素敵で、オススメな作品です。

美しい

こちらの作者さんの作品は大体購入しています。

すごく美しい物語だと思います。
    終始どろどろは全くなく、素敵なラブストーリーです。

ヨシカの一途な想いがあっての流れとなってます。
    才能に惚れる、ということも考えるとミチもヨシカも外見だけではない魅力的な二人です。

ヨシカの仕事柄、最終話はすごくキレイなシチュエーションだと思います。

最近BLにはまっている私ですが、このストーリー展開にはちょっと無理があると思ったのは、憧れていたデザイン専門学校の同級生に再会して、相手に自分のことを思い出してもらっただけでいきなりキスをするところ、そうされた相手は抱きつかれるたびにどんどん相手を意識し、両想いっぽく顔を赤らめるなどするところです。きっと、作者は今まで恋愛経験が少ないか、たいがい片思いでおわっているのでは?と想像しました。あと、横顔の描写があまり魅力的ではないと感じます。厳しいこと言ってごめんね~~。ただの感想だから~~。

by 昔狐

よしかのみちへの思いは最初から一貫していて、その一途さが突っ走る事の力になっている。みちもよしかが好きだと言うことは最初からわかっているが、ただ好きと言うだけでは越えない、越えられないみちの一途さや純粋なよしかへの思いもまた、胸にくる。真っ直ぐな思いは、巻き込まれる人をも動かす。一気読みしたけれど時間を忘れる位二人に心が揺さぶられました。

ふんわり温かいお話

BLの中でも、柔らかい物語で、とても読みやすい作品でした。 ミチとヨシカのお互いを思いやりすぎて気持ちが伝わらないもどかしさもありながら、その、思いやる気持ちが見ていて応援したくなる作品です。
    相手にとって何が1番いいのか考えさせられる物語だと思います。
    何回も読み返したくなる作品です!
    是非読んでみてください!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全162件