ドラマ

ドラマみていまして
    絵のタッチがあまり好きではないのですがストーリーはしっかりしていておもしろいです

何回読んでもいい!!ドラマも見てたけど、やっぱり漫画もいい!妊婦はもちろん、性教育にも使えるのではないかと思う

毎回楽しく読んでます

4歳1歳の2児の母です。毎月の楽しみにちびちびポイント貯めつつ課金しながら読んでいます。
    コウノドリはドラマで知って、その時は子供もいなかったのであまり感情が入り込めなかったのですが、子供が産まれた今では痛いほど気持ちがわかる。VBACなど本当に勉強になりました

感慨深い

とても面白いです。
    出産を経験してから読むと、更に感慨深いです。
    どなたかもレビューに書いてましたが、特に男性に読んでもらいたいです。
    出産って無事に産まれてくれのが普通じゃないんだよ!ってわかってほしい。

とても感動するお話でした、出産てこんなにすごいものなんだとわからされる作品でした
    医者も助産師さんも大変だけどすごい仕事だと思いました

ドラマからのめり込み、原作をずっと読んでました。
    サクラ先生と下屋先生、小松さんの掛け合い?も好きだし、赤ちゃんが生まれるシーンは毎回感動します

素晴らしい

この作品はドラマにもなりましたよね。私自身、母で有り、現役看護師であるため かなり感情移入させられた作品です。素晴らしい作品です

りある!

自分が妊娠して、なんとなく気になったタイトルの部分からよみ始めました。初期の辛さとか、妊活の悩みなど、リアルさがつまった内容はみていてくせになります。

産科医の過酷さがすごく、つたわってきました。
    妊娠出産が本当に奇跡なんだなーと心から思えました。
    まだ、経験したことないことばかりけどこれから頑張っていきたいです。

出産のリアル

単行本でも読んでいますが、読み直しの意味でこちらでも。
    コウノトリ先生のもともとの設定が特殊ですが、そまたそれがストーリーをドラマチックにしているのかなと思います。
    また、出産のリアルが分かり本当に勉強になります。様々なパターンの出産があるのだな…と。何も無く生まれてくる命ばかりではないのだな、と感じます。

by nonsist
全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全10,843件