ぐいぐい引き込まれます

先にドラマでみていて、漫画があることを知りました。絵は好みではないのですが、とにかくドラマと同じく、話の展開がテンポよくて、ぐいぐい引き込まれています。面白いです。

ドラマ化もして人気ですが、

やっぱり深い話だなあと

改めて漫画を読んで感じました!!
    生まれてくることの素晴らしさ

毎回号泣…

コウノトリはドラマ化されても見ず、今回自分が妊娠したので妊娠まんがを探していたとこにこちらにたどり着きました。
    予想以上に詳しく書いてあり、改めて出産は奇跡なんだなと感じました。毎回感動します。

ドラマも

妊娠した時に、弟に勧められて読みました。涙無しには読めない話が多く、改めて妊娠出産の奇跡を痛感しました。

なけちゃう

涙流して読んでしまいます。
    こんな、先生いたら、あってみたいです。
    妊娠、出産、
    ほんと、考えさせられます。

ぜひ

教育の場で使ってほしいと思うマンガです。
    今この世界に存在していることがどれほどの奇跡なのか、プチ思春期の息子にも読ませたい。

ドラマ化しましたね!

命について考えさせられる漫画です!生まれてこれて良かったな、とか毎日を大事に過ごさなきゃなと思える作品です!

忙しそう

仕事もピアノも弾いて忙しそう。ドラマを先に見たので、原作を読むと面白かった。いろんな命の話が描かれている。

ドラマみて知ったよ!感動的だよね。わたしにもいつかくるのかなぁ…子供を抱く瞬間が。たのしみですね!!

命の大切さ、出産のリスクなど未経験でも勉強になる知識もあり、とても心和む作品だと思います。
    漠然としかイメージできない自分の出産プランの参考にいつかなればなぁと思いながら読み進めています。

全ての内容:全ての評価 4,981 - 4,990件目/全10,882件