みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)

一気に

なんとなく新作を探していて辿り着きました。
    ホスト系のトップ争い的なストーリーはあまり好きではないのですか、こちらはそうではなく、もう少し仁義的な街ぐるみの抗争的なストーリーです。
    人物設定もしっかりしていて、読み応えのある作品です

仕方ないけど

前作のファンだっただけに、絵が変わりすぎてるのがなかなか受け入れられない!
    前作を超えるのはなかなか難しいのかもしれないなあ。もう少し人間味も掘り下げてほしかったなとも思う。

公平

ギラギラしていた公平の復活が楽しみなのだけれど、どんな展開になるのだろう?変に丸くなっていないか、少し心配な導入かも。期待しながら読み進めていきたいと思います。

絵がキレイ

無料分だけ読みました。
    このお話の前の書籍があるみたいですね。
    絵がキレイで読みやすいです。
    夜の世界のお話は好きなので、いつか続きを読みたいです

公平

ギラギラが続編なので真ギラギラ読んで見ましたがこれも面白い。秀吉の死の真相?公平のこれからの活躍が又楽しみです。

by 稚花

男の世界

レディース向けのマンガばっかり読んでいましたが、こういうのも面白いですね。絵が上手いので読みやすです。

前のがよかったかな

前のがよかったかな。ドキドキ感が。なんだろうか?読んでくうちに面白くなるのかな。しばし読んでみます。

前作が楽しかったので読みましたが、全くの別物っぽくなりました。
    作画描いてる人も違うから絵も違うし、ストーリーも???です。
    前作意識しなきゃ面白いです。

ギラギラ

読んでからきました!
    少し絵が前と違うような。。
    前の続編なのに何故かこちらの方が絵がぎこちないのはなぜ?!

まだ無料分の途中です。まず、秀吉が死んじゃうなんてびっくりです!
    まだ理由まで分かりませんが、あんなに大切に育ててきたのに、序盤でまさかの展開でした。
    前作で中途半端になっていた内容はちゃんと回収されるのかなど、気になるのでもう少し読み進めます。