みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)

少し肩透かし

もっと、ギラギラした、夜のドロドロした、見ちゃまずいかも知れないのに、目が離せない…的なものを想像(期待?)していたためか?、ちょっと、違うかな〜?と。
    課金してまでは、読まないかも?

前ストーリーのその後

前作は読んでいましたが、前作のその後のストーリーです。前作ほど、大展開な感じでは無いですが、ついつい読んでしまいました。前作を読んでからの方が分かりやすいと思います。

初めまして

真、新しいテーマの様に読み進めましたが、どうやら夜の星ホスト会の象徴に戻るのかなと読み始めました。
    1度一般市民になってから、夜の世界にどのように戻るのかみてみたいです。

まあまあ

前作がとても良かったので、読みました。しかし、展開がすこし強引な感じがするかなーと思いました。前作から数年後ということで、前作のキャラの未来を見れたことは良かったですが

前作からのファン

前作と比べて、少し雰囲気が違うかな…と違和感を感じながらも、やっぱり読み進めてしまう魅力があります。果たして公平にかつてのギラギラは戻るのか?楽しみです。

前作も読んでいたのですが。

別の作品と思った方がいいのかな。
    朝丘社長、桃子がなんかもうね。
    あと藍子さんとリンクのオーナーさんの顔の区別がつきません。私には高度すぎた!

元祖ギラギラも

真ギラギラを無料で読み始めました。元祖ギラギラの続編なのでしょうか?先に元祖の方を読まないと登場人物の過去やストーリーがよくわからないかもっ

続編に期待だが。

ギラギラの続編なのだが、作画が変わったため、どうも馴染めないのが難点である。今後のストーリー展開を期待するしかないか。

難しい

内容がむずかしいなと感じました

もう少し、わかりやすくしてもらいたいです

絵はまあまぁ好みなのですが、流れがつかみにくくて…

ホスト?ヤクザ?

無料発信しか読んでいないのでまだ内容がつかめないけど、面白そうな予感がするし
    絵が綺麗なので購入するか検討中でし。