みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

ほっこりと心が暖まるお話でとても面白いです。犬派ですけど猫ちゃんかわいいです。優しい気持ちになれてときどきうるっときます。

ずっと本屋さんで気になっていた本が6話まで無料だったので、これを機に読みました!
    江戸の雰囲気が良くてと猫が可愛くてとても良かったです!
    特に猫好きではないけど集めたくなりました(o^^o)

猫好きにはたまらない!

猫好きにはたまらない癒しの作品です。ひとつひとつの話にほっこりして、とても癒されます。日々の疲れにいい薬ですよ。

猫好き

猫が好きなので、たまたま発見して読んでみました。
    最初の作品で早くも涙涙でした、、。
    普段は読まないジャンルの漫画だけど、この作者さんの作品は大好きです。

猫好きにはたまらない作品です。
    それぞれのストーリーに出てくる猫が優しい。
    切ないストーリーもあったりで、泣いてしまう話もあります。

ネコ好きには

たまらんです‼️
    実際に
    本当にネコ好きな作者さんなんだろうなぁ
    と思います。
    可愛いし
    切ないし
    早く先が読みたい。

時代背景もですが、こういったモノノケ類の話には外れがない気がします。
    一話目で涙腺刺激。
    でも「お涙ちょうだい」的なものではなく、じんわり来る感動が胸に突きます。

どうかなぁと思って読んでみましたが面白かったです。
    続きを購入予定です。
    ほっこりめ、かな?
    こういう漫画は読んでいて癒しになります。

もう時代劇

江戸の風景がわかる細かな描写がとっても良い。そして猫好きにはたまらない猫ならではの仕草の描写も良い。結構ウルッときちゃいますしね。

猫好きなら一見の価値あり

少し古風な絵ですとなっていますが、キャラの言い回しがマッチしていて非常に引き込まれる作品だと感じてます。

内容も癒しもありますが感動する話も多く、読みながら涙することも多々あります

読み終わったあとも少しするとまた読みたくなるくらい素敵な作品でした

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,467件