みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに愛されたらどうなんだろう、ってドキドキしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    なかなか現実にはないのかもしれないけど、だから、余計にドキドキするのかな?(๑•᎑•๑)
    この2人の相性は、きっとピッタリなんでしょうね!
    短篇より読みごたえあるし、長篇ほどモヤモヤしないから、中篇もアリだな、っておもいました(๑•᎑•๑)

工藤くんが失恋により、かなり突き抜けた人になっちゃって…

好きな人と付き合うためには手段も選ばない。
    相手が冴ちゃんだから上手くいきましたけど。
    思い詰めすぎてこんなヤツ側にいたら恐怖でしかない!

けど、こういう男、キライではない!

そしてこの作者さんのは安心して読めるハッピーエンドです。

工藤くんの異常愛が癖になる

20才の頃、私も異常な行為をしてしまうくらいの恋をしました。その時の相手は今の旦那さんですが、いまだにその時の異常行為の話は秘密です。そんな気持ちを思い出させてくれた、工藤くんの一途な気持ちが癖になるお話でした。

病んでいる

主人公男性が最初、ヒロインをあまりよく思っていない所からのスタートでだんだんヒロインを好きになっていく段階までは安心して読めていたが途中から愛が行き過ぎで怖くなりました。けど、主人公はそれを受け入れハッピーエンド。
    主人公が好きになった相手がヒロインでよかったねーって思いました。

愛が重い、、

彼の愛が強すぎて、ほぼストーカー。
    いくつも犯罪おかしてますよ。破滅的な愛とはこの事ですね。

彼女がいいなら許されるのか? ハッピーエンドと言っていいのか、傍から見ていると微妙です。
    漫画ながら、ハッピーエンド後の二人がどうなっていくのか考えてしまいました。

by 菫空

せつない

主人公は今の彼女が大好きで彼女のためなら夜中でも自転車とばして会いに行くほど好きなのがきゅんとしました。
    いつもコンビニにくる彼女に似た女性が今後の展開にすごーくつながるのだろうけど、主人公が彼女を元カレにとられてしまう?ところからの今後が気になる作品でした

商業誌の中ではちゃんとしたヤンデレ

ヤンデレ目当てで買ったので最後までヤンデレで嬉しかったです。
    人はそう簡単に変われないものだから、変わりたいと言ったところで今後もきっとヤンデレてくれるよね!と結末の先に想いを馳せつつ。

彼女が、元カレと抱き合っている所を見てしまい、改めて愛されてなかったと気付いてしまった工藤君。その事で女性への愛し方がおかしくなってしまって、執着や異常な束縛⁉️をしてしまうのに、それでもそれに答えようと頑張るさえ。
    そんな2人のラブストーリーです。

そっか…

ちょっとわかる気がするんだよね…間違ってる事もいっぱいあるんだけど…全然満たされないあのかんじ…人の心の闇の部分なんだけど、お互いに満たされるならそれで良いんだけどね…ちょっといろいろ思い出して、考えさせられらちゃったな…

こわいー

工藤くんこわすぎる!
    愛が深くて重すぎてサイコパスだと
    思います 笑

空き巣とか手回ししてるのも怖いし
    最後は逮捕されるようなこと
    しちゃうんじゃないかとドキドキしました。

彼女がもしいなくなったら、工藤くんは
    壊れちゃいますね。

by Timmy