あきらめないでっ!

最初は女性目線で描かれてるんですが、とにかく男の身勝手さに腹が立って読むのを止めたくなりました。
    しかしその後の男性目線版を読むとあらら、そうだったのねと目からウロコがポロポロ落ち、一気に心を奪われました\(◎o◎)/
    腹が立ってもグッと堪えて読み進めると面白くなりますよ!あきらめないでっ!!

男性視点が良い

8話目まで女性視点、9話から男性視点で物語を振り返っています。
    そして話が追いついたら物語が進んでいくという感じ。
    原作同様、それぞれの視点で描かれているのであの時相手がどう思っていたかが分かって面白いです。
    続きが気になって思わず原作を一気読みしてしまいました。
    今後のドロドロな展開、キュンキュンするシーンを漫画でどこまで表現出来るか期待しています。

by ¥198

短いっ

絵がどうの、ストーリーがどうのの前に一話が短すぎてビックリ
    この内容ならポイント下げるか、このポイントなら内容増やそうよ

確かに画力あるしストーリーも大人の鑑賞に耐えうるレベル
    ただね、レビューでも賛否両論だけど、ヒロインは純情なわりに変なところが行動力あるし、彼は単なるボンボンのワガママとしか映らない
    確かに彼からの視点でみれば多少謎は解けるけどそれもあのワガママぶりを許せる理由にはならない
    もうちょっと共感出来ないとイケメンだけじゃあキビシイかな
    アクシデントなしじゃあ話が先に進まないからある程度は仕方ないとしても、『人それぞれだからこんなカップルもどこかにいるのかも』と自分に納得させないと難しい話

削除BOXから復活させました🔃

新着で10話まで読み、男(イチさん)にムカつき、作品の魅力がよく解らず削除BOX行きだったのですが。

レビューを読み、双方の視点というところに興味を持ったので続きを購入し、もう一度初めから読み返してみたら‥え⁉面白い❗
    削除していた事を反省🙇レビュー参考にさせてもらって良かった🎵

ワクワクする明るい恋愛ものではありませんが、私と同じく初めの方だけさらっと読むと良さがわからず損してるかも。
    じっくり読み込むと(もしくは読み返すと)味が出るタイプ。
    話の進め方が面白く、なるほど、小説的ですね。

引き込まれる

概要を読んで立読み。

いま自分のしている恋にあまりにも類似していてリアルすぎて気がつけば配信分全て読んでしまいました

まだまだ先が続くのでしょうか?
    辛い今の私の立場的にはハッピーエンドを願います。

あとストーリーもさることながら、絵が抜群に素敵です。

オススメ!

絵もきれいですし、話にすごくひきつけられます!読み出したら止まらないかもしれません!
    気になり出すと、バタバタバタっと人を好きになることってあると思います。
    相手が何考えているのかわからないのはお互い様なのかなって、当たり前のようでわかっていなかったことってきっとあると思うし、それがリアルに表現されていました。
    話のテンポもよくて、すごく好きな作品になりました。
    読後も余韻に浸るほど、久しぶりに興奮するお話です。

面白いけど

予告がありすぎて後々に読む感動が薄れる?

絵はすごく綺麗だし、主人公はスレてなくて話はすごく面白い。どことなく、男の方がムカつくんですけど、この淡々としたのが逆にいいのかなー。

続きを早く見たいです

テンポが速くて、

どのキャラクターも心情がよく分からないというか、共感できないというか、、、

もっと丁寧に描いてあれば、何か違ったかも。

頭では分かるのに

恋愛は、頭ではできないってことなんでしょうね。
    バカなことを…とも思う反面、その気持ちも良く分かる、切ないお話。

ただ、1~2話目は、無料立ち読みと大差ない内容で、ポイントもったいない…
    1話目の途中から、予告があるけど、1話目の本編と同じくらいのページ数あります。
    しかも、ずっと先の内容なので、ネタバレし過ぎて楽しみ半減です。
    ネタバレ嫌な方は読まずに飛ばした方がいいと思います。
    でも、そうすると、1話目は、50ポイント分の価値はないかも…
    なので、☆減らしてます。

それでも、先が気になるので読んじゃいますけど。

全ての内容:全ての評価 8,921 - 8,929件目/全8,929件