みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)

みさおと市川がすれ違いすぎて、モヤモヤしますー!ロミジュリなみにモヤモヤしますー!お互い大事なんだから早くくっついてー!

かなり長編ですよね。途中までしか読んでいませんが、正直かなりイライラします。進みの遅さにも、登場人物のクズさにも。でも、あるあるだなっても思っちゃいます。

つらい

こんなに苦しいのに、なぜと思いながら読み進めてるけど、本当に辛くなってきた。
    もっと遠くへ逃げるべし。

by benda

ずっと待ってた

ツンデレすぎる!すごくツンデレ。
    こんなストーリー待ってた。ベターな少女や社会人ストーリーではなく、さっぱりした中で、すごく濃い。
    両サイドからの立場での描き方もすごく斬新で楽しい!

by Coney

切ない

互いの視点が変わるので、切なさが倍増します。すれ違いと誤解でもどかしい。お互いの好きが、ようやく繋がる瞬間は、ギュッと掴まれます。表現が上手くない人達ばかりです。

絵が美人とイケメンで好きです。エロすぎずそこもいいです。
    ただ彼氏はエリートでも、とてもだらしないですね。

ストーリーが男と女両方読めて面白い。思っている事を口にしないと伝わらないんだな〜とつくづく思う。

by Nina24

悶々としながら気になって読んじゃう

イチさんの自分勝手っぷりと、それに翻弄されつつも惹かれている主人公のみさおの対応力にびっくりする。こんな男性は難しいな、と思うので、ときめいたりはしないけど、みさおに幸せになってほしくて読み進めてしまう。

素直に

幸せになれるのかなーと思ったら、会えなくなる。悲しい別れになる。ハッピーエンドになって欲しいのよ、どうなっちゃうの?

切ないラブストーリー

最初のストーリは、読破しました。なかなかの遊び男に振り回されながらも…一途な思いを貫き、最後は相手を夢中にさせるヒロインは、健気で可愛い、女性目線でも守ってあげたくなりました。こじれが多かった分、結婚後は、安泰、ハッピーが続くと思います。お幸せに。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,922件