みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)

チャラ男が本当に好きな子に恋をして手を出さず大切にして、嫉妬したりするさまがキュンとします。ヒロインが他の男子からもモテる可愛い女の子です。

by 1234go

可愛い高校生の可愛いお話ですね。
    各駅停車でゆっくりと動き出している恋をあたたかく見守りながら読んでいます。

by ahtr

凄く

凄く凄く大好きな作品です。こんな恋愛してみたかったぁなぁって、思う作品でしたぁ。この先が読んでみたいです。

実はチャラくない先輩

犬を触るとその人の本心が見えるというか、実は優しいんだとわかる。チャラい先輩にはトラウマがあり人間不信からの面の顔。犬に触れる手はうらやましいくらいに優しい。ヒロインは彼のトラウマや犬への優しさを知ってからはしっかり彼自身を見ようとする。続き気になります。

4話までよみたしたが、結構ハマりそうです。
    好きな人を追いかけてきた高校でまさかの先輩ほチャラ男でしたwけれど、それにはわけがあったり、テンポも良くていいです。

無料のところを読んでいますが、たのしくなってきたので、購入して読んでみようかなと悩んでいます。ドキドキできます。

うきゅんきゅんとまりません
    よくあるないようだけどアラフィフにはたまりまりません。みんなに是非よんでほしい

王道恋愛マンガ

チャラ男くんに惚れる女の子。そう。王道恋愛マンガです。
    でもそのチャラ男くんが本気で主人公を好きになってしまう。それにキュンキュンしちゃうアラフォーです 笑

無料分しか読んでません。今のところめちゃくちゃ良かったです。王道な感じですが、チャラ男くんが好きになった子を大事にする感じ、真っ直ぐで可愛げあってキュンでした。続き読みたいです。

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡結構キュンキュンします。まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡