(^((o(^∇^)o))さんの投稿一覧

最高じゃん

この微妙三角関係が好きかも(>_<)
    タイプの違う二人に間に挟まれた感じ好き。どっちも好きになっちゃう感じ(笑)タイプの違う男子のお互いの嫉妬や感情がハマる。ラストまで読みたいです。

始めゎ

いきなり!!!
    って展開で凄く読んでてずっとワクワクしてて、頑張れぇぇぇ!!次こそゎって願う感じが続いてて、途中から、切なかったり、なんか分かるかもって思うばめんがいくつもあって、最後まで、分からない感じが毎回楽しみです。

気になりすぎ

読めば読むほどハマって行く作品で、いつどこで、どうやって、分かるの?って感じで読んでいて、こんな彼最高じゃんって思った所で…………その後が気になってしょうがない作品で最後まで読みたいです。

こんな

出会いかたあるの?って思うし、年の差でここまでの恋愛できるの?って思いながら読んでたら、年下彼氏にだんだんハマって行っちゃって、毎回毎回ドンドンハマっていちゃって、今ゎラストまで読みたい。

(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

まだ、読み始めたばっかりで、漫画の内容か頭に残らない感じ(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)でも、絵が綺麗なので読んでいるうちにだんだん理解できるかなぁって感じです。表紙の女の子になる迄読んでみたいです。

始めは

中々、設定とかどんな流れで進むのか理解できなかったけど、読んでいるうちに段々、楽しくなってしまい、確かに、こんな事思っちゃうよなぁっとか言っちゃうよねぇ!って何か共感出来る部分がありましたぁ。

(。>д<)

良かったぁです。焼きもち妬かれるところや、大人の対応とか凄く素敵だなぁって思いました。まさにタイトルどぉりってかんじで、ずっーと、読んでいたい作品でしたぁ。

テレビで話題になりそれから、こちらを読み始めましたか、読んでる途中で早く見たい、しりたいって、思いテレビで見ちゃったくらい、素敵な物語でしたぁ。

いい(>_<)

凄く楽しかったしワクワク、ドキドキで早く次が見たい、気になる、って感じの作品でしたぁ。まだまだ、途中だけど、早く最後まで読みたい。