みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子どもっぽい絵だなぁと思いながら
    読み始めたら、ストーリーに
    ハマりました。
    きっとこれから、カンナちゃんと
    かっちゃんの純愛がゆっくりと
    進展していくのではないかと…
    楽しみに読み進めていきます。

ピュアなふたりで可愛いです

可愛くてあったかいお話です。
    キュンキュンする感じではなく、愛情とかあたたかさを感じるような。
    特に悪役的な悪い人も居なくて、安心して見守り応援するような立場で読めます。

職人!

新しい。まず職人の恋愛を見た事なかったからなんか新鮮!イケメン!こんなイケメンと一つ屋根の下なんて、なんか思わない方が不健全。面白いんだけどなんとなく無料分でストップしているので星4つで。

主人公とかっちゃんの関係性がかわいらしく、全体的に前向きな雰囲気で好感を持ちました。最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドなのかな。すっきりまとまっていそうですし、安心して読める作品です。

無料で読み始めました。
    この作者さん、ホントに大好きになりました。
    とにかくイラストが好みです。
    かっちゃん爽やかイケメン❗️
    お父さんとの大工の熱い話しもあり、きゅんポイントもありです。

かわいい!!

なんていうかピュアー!!
    中学生とかが読むとキュンキュンしちゃうんじゃないかなぁー!
    大人なので時々冷静に「いや流石に漫画でもその設定は」的な所もありますが、楽しく読めてます

続きが気になります

無料分を読んだあと続きが気になって、
    毎月少しずつ購入しています。
    主人公の恋愛はなかなか進みませんが、
    その他の登場人物も味があって
    読んでいてホッとできる作品です。

最高!

最初の出会いからどーなるかと思ったけどヒロインの家族と一緒に輪に入って仲良く生活していくうちに素敵な1面惹かれていくヒロイン。お互いが恋に落ちるがキスを我慢しているのもかわいい。

by Yukipi

嫌味な登場人物がいない

家族含めてみんな明るくて好きです。
    ドロっとした作品ばかり読んでいたので爽やかさが際立ちます。
    途中までしか読めていませんが、ハッピーに展開していって欲しいです。

作者買い

高嶺の蘭さんからの流れで試し読み。そしてラブラブになった先が気になってしまい購入してしまいました。やっぱりお父さんの邪魔が入ってしまうんですね笑。かっちゃんがカッコよくて良い!