Yukipiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 63件
評価2 レビュー 11件
評価1 レビュー 0件

確かに萌え!!

まず、消防士さんと女子高生てゆうまた中々ない感じで
    ワクワクしますしえびさんの方が参ってだんだん思いが強くなってく所と、二人の気持ちがまだ上手く噛み合わなくってすれ違うのに照れてるところが読んでる側からしてもいい意味でもどかしい気持ちとドキドキさせられます!!

すき

シチュエーションは最高に好きです。幼なじみとの恋。しかもどれだけ大切に思っているかという部分も相手には言わずずっと守ってきたこともジーンときました。絵も好きな感じで読みたくなって内容も面白さありキュンキュンもありで好きな作品になりました。

本当に逃げられない!!

私も主人公と年齢が近いのでストーリー的にもはいりやすいのもありましたが…自分にもこんな上司が居たらなあと思いたいくらいきゅんてしました!ちょっぴり切なさもあるけど主人公の気持ちがすごく私には分かるからこそじーんときます

高校生なのに

片想いは切ないけど楽しさもあって、つらさも感じて。
    そんな時にそんな自分の姿を見てくれてた千輝くんがいて急接近して…。どんどんかっこよくなる千輝くんとどんどんかわいくなってくヒロイン如月ちゃんにたまらなく愛おしく思いますね。

つらいけど。

本当に美空さんの立場になったら辛いだろうし誰も信用出来なくなっちゃうと思う。でもそんな時不意に現れた人がいて甘える練習初めて…。恋愛のピュアなドキドキよりも少し大人なドキドキがたくさんある作品だとおもいました。

幼なじみ

まさかの幼なじみ!モデル俳優で天と地の差があるから恋はできないと悩むけれど好きで仕方ない可愛いヒロインにまずキュンとさせられます。もどかしいきもちもありつつ素直に惹かれあっていくのがすっきり。

最高!

最初の出会いからどーなるかと思ったけどヒロインの家族と一緒に輪に入って仲良く生活していくうちに素敵な1面惹かれていくヒロイン。お互いが恋に落ちるがキスを我慢しているのもかわいい。

かわいい

可愛いヒロインに対して夢までも潰してしまうくらいの上司で…笑
    でもこんなクールなSっ気王子が可愛く見えてくるし
    キュンキュンがこんなにも止まらないくらいの漫画は久しぶりでした。

めっちゃおもしろい

とりあえず内容が面白すぎる!アイドルのアイがまた可愛すぎる!アイファンが死んでしまってアイの子供に転生して新たな物語がはじまるけれどさきが気になって仕方ない!

感動

主人公タケミっちが本当に
    自分たちとおなじ弱くてどうしようも無い
    人間だった…のに色々経て想像もつかないくらいの
    精神的な強さをもち戦っていくのに
    すごく感動しました。