みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人とも子供っぽい

作中の絵も2人の心情も、多くの場面で幼稚さが感じられます。ここでそれする?みたいな、危うすぎるシーンも多いです。それにキュンキュンする人もいるかもだけど、自分的には、ありえなさに引いてしまったし、読んでいてモヤモヤしてしまいました。

無料分しか読んでいませんが、先生カッコイイ!先生の顔の絵で、釣られました。。。かなりレベルの高い草食系男子です。現実的にはありえないよなーと考えたりしますが、それは漫画の醍醐味で。。。もう少し無料で待てば読めるようになるといいです!楽しみにしてます!

先生としてはアウト。
    こんなに溺愛されてて好きなタイプの漫画なのですが先生としてダメダメすぎて引きます。
    先生のときは一線を引いているが、帰るとデレデレとかの方がまともな気がします。
    学校で立場わきまえずにデレデレされちゃうと違うと思っちゃいます。

絵も好きだし、三神先生もかっこいいけどなつめを溺愛し過ぎて、くっついてる所も目撃されて周りにバレるし、それを全然気にしてない感じがちょっとモヤモヤして途中で読むのやめました。立場的には先生と生徒なんだからもうちょっと秘密な感じが良かった。

by toa☆

ちょっと信用出来ない(笑)

こんな一途なひとを見たことないし(経験がジャマをしているか?)、ただの幼児趣味か?って思ってしまいます。彼女が成人して、更には熟女になってきた時に、果たして同じように愛し続けてくれるのか。なので、星少なめです。

溺愛系は大好きですが、これはちょっとやりすぎ感満載ですね(笑)
    幼馴染みといえど、先生と生徒ならばれないようにしないと!というモラルみたいのもないし。超絶イケメン弟まで出てくるし。溺愛されるなつめちゃんの魅力もあんまり分からなかった。

三神先生、たしかにカッコいいですけど、なつめちゃんを溺愛しすぎで、ちょっと頭おかしいです。笑かっこいいのに、もはや痛い人に見えてきます。絵に関して、男の人は全員かっこいいんだけど、女の子があまり可愛いと思えず最後まで読みました。

ちょっと引いてしまいました。

こんな溺愛あるか~?!って感じです。幼なじみというか、おしめを替えてあげてたとか、まぁかわいいと言えばかわいいですが、自分がナツメを育てて来たような自負があるんですかね。ちょっと引いてしまいました。

確かに、付きまとわれていた相手が、突然こちらに見向きもしなくなったら、これは気になりますよね(^^; でも、今回は例外のような気がしますが…。
    でも、三神先生可愛い~♥️なつめちゃん溺愛っぷり変態っぷりが笑えてたまりません!

冒頭を少しだけ読みました。あくまで個人的な感想ですが、ちょっとストーカーてきな、本当に嫌になる、ノイローゼにさせられる感じのやり方の愛し方のような印象。このタイプの男性には引いてしまうので、この先は読まないことにしました。