みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなんだろうか?未成年だよね❔

教師と生徒が同棲して❔の生活はありなんでしょうか❔
    生徒の母親も親じゃない発言していたし、子供が親を嫌うなんて、切なくて、苦しくて、辛い思いで読んでいました。
    だから、教師が面倒をみたんでしょうが、なんか、モヤモヤが残るストーリーで先行きは心配です。

有名な母親が全然自分をみてくれない。
    子供がいるなんてイメージに合わないなんて言葉を聞いてしまって家出をする。
    そんな主人公を気に掛けてくれた先生と一緒に暮らすことにする。
    俺の腕の中でゆっくり大人になれ。
    キュンキュンしちゃいます。

by Mamaco

今夜、先生の腕の中

家庭内環境が冷え切っている中でずっと我慢をして来ていたところに先生だけが気づいてくれるって、凄く嬉しい事だと思います。
    自分だったら、耐えられなくて、こんな先生がいたら頼りたくもなるし、好きにもなっちゃうと思います。

気持ちが

先生いつの間に主人公のこと好きになってたの?てか付き合ってたの?とにツッコミを入れたくなる展開の早さが少し残念に感じました。

今夜、先生の腕の中

有名人の親をもつ碧は、毎日母親の冷たさに寂しさを。そんな時にやさしく接してくれる担任の中条先生。碧は家をとびたして中条先生の家に行って好きの気持ちを伝えたら受けいれてくれて❗この日から先生との生活が始まる‼️

いろいろ、突っ込みどころはありますが、面白いし、キュンキュンします。先生はいつから碧のことが好きだったのか謎だし、先生と同棲が始まって親は何も言わないのか?下手したら警察沙汰になるのではないかと思いました。この先、2人がどうなるのか気になります。

先生と生徒が結婚するストーリー、ツッコミどころ満載だったけど読んでしまいました。
    こんなに一途に想ってくれる相手がいる碧ちゃんは幸せ者ですね。
    同じような展開や会話が何度も繰り返されて終わってくわけだけどもう少しいろんな展開があっても良かったかなと思います。

すごくキレイ

絵はもちろん、すごくきれいな、心洗われるお話です。H系を楽しみにしてる人には少し物足りないかも、ですが、漫画のなかでこその「真実の愛」という感じがします。それだけに、今後の展開が不安!!

よくある話だけど

ストーリーはよくある話で嫌いではないです。絵も好きです。他の人も書いてましたがいつ両思いになって恋人になったの?ってツッコミたくなりましたがまあそこらへんはいいとして最後まで読みたいと思わせてくれる内容で先が楽しみです。

先生との恋

まだ読み始めたばかりですが、有名人ある主人公の母親が娘よりも世間体を重視しているような言動に読んでいて胸が痛くなりました。本当は辛いけれど我慢して笑顔で振る舞う主人公が切ないです。先生は見た目も内面も魅力的でよかったです。

by 蒼瑚