みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

忍者もの

は割と好きです。絵は可愛いです。人知れぬ山里に忍の集落があり、くの一を目指す女子が、その試験に合格するため、街に潜入する話です。

ひかれる

忍者の修行中の女の子の師匠がまずイケメン。師匠に絶対的な信頼をおき、なついている。任務を遂行するために出会った男の子がまたイケメン。どうなるのかな?

くのいちネタってあんまり無いので新鮮でした。惚れ薬とか、ホントにそれの影響で好きになったのか二人の先が気になります!

1話無料のみ

くノ一と言う設定に話が入り込めず始めのエロシーンは何なのか?!!

完結まで長いし、レビューも良くないから読むのやめた

ポイント持ったないし結末あれ?って感じだってみんな書いてるから

by ku-tan

くのいち

くのいち。
    最初は、どんな話なんだろうと思いながら読んでたけど、続きが気になってしまうような、お話に吸い込まれていきそうな感覚になってしまいました汗

主人公のこずえは一生懸命何だけど肝心な所でドジをしてしまう可愛い忍びの女の子。
    師匠や御影くんどちらも良い男だけど、御影くんとくっついて来るのかな・・・?

現代にはあり得ない話し!主人公はやはり、ドジっ子の気持ちの優しさしい子、時々イラっとしてしまう所がありましたが、まーまーって感じです。

くのいちを目指して頑張っているこずえ、おっちょこちょいだけど真面目で何事にも一生懸命に頑張る姿はかっこいいです!

by hanaな

ハッピー

面白かったです。
    ハラハラしたけど、最後まで読んで良かったです。
    想いが通じるのって読んでる方も
    幸せな気持ちになりました。

くのいち。

こんな里があったら…くのいちいいですね!任務は過酷ですが、好きな人の為ならば頑張るしかないですね!!