みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹だと思っていたのに、、、、お兄ちゃんと。お兄ちゃんは小さい頃から一度も妹だと思ってないで高校生。溺愛ぶりが激しいとは思ったがやっぱりって感じでした。薄々、妹も⁇と思いましたが、2人が引かれあい、周りに否定されて彼女は悲しみでいっぱい。。。好きなのにーって複雑な気持ちになりました。

禁断と言われるけど実はありな恋

兄妹恋愛はなんだか禁断間があるけどこの2人のように実は血の繋がりは無い兄妹って結局、ダメな恋じゃないけど世間体を考えてなのか禁断な感じになってるけど、、
    そんな周りを気にせず素直に恋愛に繋がってほしいと願望を望みながら続きを楽しみに見ています!

兄弟ということで禁断の愛に入るのでしょうが、実のところは血が繋がっている訳でもなく、相思相愛のピュアな恋愛物語です。一途な兄の想いに対し、妹の方はふわふわした感じですが、兄にとっては妹のこの危なっかしさがまたそそるのではないかと。。この先どんな展開になるのか楽しみです。

続きが気になって気になって

ミッションの対象作品からタイトルと絵柄で選んだんですけど、破滅と泥沼に堕ちていく予感がぷんぷんしててもう読むのがやめられないですね。背徳感に酔ってるところもあるだろうし高校生だから仕方ないけど、もうちょい色々上手くやりなよと思ってしまいます。

兄妹。

タイトル通り、兄妹のドキドキラブストーリーです。親の再婚で兄妹になった2人は小さい頃からお互い支えあって育ってきたけど、高校生になったのを気に2人の関係が親密になっていき、複雑な気持ちも抱えながら惹かれ合う2人は何だか切なくも感じる。おススメです。

背徳

兄と妹って フィクション限定で ドキドキしますね!
    もちろん、マンガとして、です。

お兄ちゃん、優秀だけど、ちょっと暗いね。なつみは 髪 ボサボサしてるのが いいの? もっとスッキリさせたら可愛いとおもうんだけど。

マンガならアリです(≧∇≦)

お兄ちゃん!!

親の再婚で兄妹になった二人…。
    お兄ちゃんの切ない思いが垣間見えるのがキュンキュンさせられます~!!!

そして、意外と松井くんがこれからどんな行動とるのかが気になるよぉーーー!
    絶対このままじゃ終わらないよね!

あぁ~楽しみ♪

血がつながってない

血がつながってないのにやっぱりきょうだいで付き合うのはだめなのかなぁ。。このふたりがうまくいくといいのになぁ。と気になって応援したくてどんどん読み進めちゃいました

まだ8話までですが、これからの展開が楽しみですね。血の繋がらな兄妹ものというというありがちな設定ですが、絵がきれいなので続き読みたいです。

禁断 ドキドキ

お兄ちゃんといけない関係になるなんてドキドキします!かっこいいし妹もふわふわしてて可愛いしお似合いのカップルになりそうだけど禁断すぎてなかなか次の段階にいけないところもあって歯がゆい関係が続き、ドキドキしちゃいます!