みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだちょっとしか読んでないけど、おじいちゃんいいキャラしてるよね!(笑)てか意外といい人だよねー。これからが楽しみですっ

まだ、序盤だからなのかな?心優しいヒーローがたくさん助けるけど、胸くそ悪い。
    なんか、スッキリしないなぁ…

最初は冴えない主人公の変身ぶりが面白くて面白くて一気に読み続けてきたけど、後半スペクタル過ぎてと言うか何というか、ついていけなくなりました。

by aneri

よくわからない

いまいちよくわからない内容だと思いますがタイトルに惹かれて読んだけどやっぱりいまいちよくわからない、課金してまでは読まないかな

ちょっと気持ち悪い。。ガンツは好きなんだけどな…正直、最初の気の毒なくらいお爺ちゃん描写がうますぎて、そこが気持ち悪い

はじめの

シーンがグロすぎる。話の内容が私は入ってこなかった。あそこまで表現する必要はないんではと感じた。あくまで私見です。

力を手にしたら人はどう変わるのか。人助けをしているおじいちゃん頑張ってほしい。にしても、あの若い子ほんと残酷

切ないな!

読んでいて、ストーリーは面白いしっかりしてるのですが、なんだかみんな優しく無くて
    寂しくなりました。うーむ!

最初の犬屋敷さんの境遇が読んでて気分悪くなるくらいリアルに描かれてて凄いなーって思いました。
    この後が面白いはずと思うけど、切なすぎてその先に読み進められませんでした。

途中で無理

犬屋敷さんが、女の子を助ける話はとても面白く読み進めることができました。
    出来れば、不治の病が治った!というお話しも読みたかった。
    男子高校生の同級生はいじめをして最低だったけど、すぐに○さないでう○こ漏らさせるとか、ハゲさせるとか違う形で罰を与えてほしかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件