【ネタバレあり】イキツケ!のレビューと感想

絵が好き

絵が好きだから購入しましたが、不完全燃焼な感じで終わる話ばかりだなぁという感想です。好きな人は好きなのかな

この方の絵が綺麗でとても好きで他の作品も読んでいますが、ストーリーはとてもぶっ飛んでいて、でも気になる作品です。

なんでこれ買ったんだろ?笑って不思議です。
    一話からぶっとんでて笑ってしまいました笑
    なんか逆に清々しいです笑

配信が終了してしまって、とても残念です。エロくて面白い。居酒屋の看板娘の設定は、斬新だと思う。つづきが気になる

女の子がかわいいので

女の子がかわいいので読みました。出てくる男の人が気持ち悪い。話は完結するのでスッキリ、落ちもあります

かわいい若葉ちゃん

こんな可愛い看板娘(文字通り大将の娘ですね)がいたら、通っちゃう人多いんじゃないですかね。

お母さんが居なくなった経緯は無料版ではわからなかったけど、後に語られることになるのでしょうか。

お店を出す

はいこれは、親父のおバカさん作品に乗じた物語のはじまりっすね。まずは、このこが働く理由を考えなければなりませぬ

by 華岡

キレイ

相変わらずこの作者の絵はキレイで好き♪登場する女の人みんなかわいくて美人!
    でも今回の内容は、個人的にはそんなにハマらなかったかな~

たまらん!

実際にこんな若くて可愛い子が接客してくれていたらおじさま方はたまんないでしょうね!また娘ちゃんもお父さん想いでいい子!でも実はお父さんはもう亡くなっていたことに驚き!急に死神出てきてお父さんを連れてったり…こんな居酒屋が実際あったら即閉店させられちゃいますね笑

可愛い!

春樹さんの絵は本当に可愛い!2話ずつの完結なのでとても読みやすいし、内容も面白いです。新作にも期待してます!