みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)

イキツケって気になります

若菜って可愛い女の子が主人公で、お父さんが始めた飲み屋さんが舞台なのかな。お客さんがまだ入ってない感じで、今後彼女のお店の手伝い方によって良くなっていく様子が描かれていくのかもしれません。学校生活もキット描かれていくと思うのですが、どんなふうに可愛くステキに書かれているのかも楽しみです。イキツケになるお客さんとの話も読みたくなりました。

本当に本当にこんな事があったら、マジでたまらないと思いますが短編みたいなかんじなので、少しずつだけですがリアリティーにかけるかぁとは、思います。
    ですが、本当に女の子の描写やクオリティーなどなどは、かなりいいです本当に素晴らしいかぎりです。
    ほんの少しだけでかまわないのですか、リアリティーをもとめて欲しい。

絵が好み

この作者の作品は他のものもとても面白いためいつも読ませてもらっております、今回の作品もとくに第1話に登場する女の子がとてもけなげでかわいくて愛らしいです!ほんとにこのお店があれば必ずかよいたくなると思います!
    その他の話もなかなかでしたがやはり第1話の出来映えが一番よかったと思います!
    これからもよろしくお願いします!

by 1041T

最初のヒトコマから、おおおおおお!
    って感じでした。

出てくる女性たちがいやらしく書かれていて、あーこんなに都合の良い状況ってなかなか出くわすことすらないんだいけど、もしそうなったらめちゃめちゃ美味しいのにな~って話になっています(笑)

1話ずつ完結しているので、区切りもよく気が向いたら続けていけるから有難いです。

by Dumdum

最初は作画が好きでこと漫画を読み始めましたが、とても面白いと思いました!!!!少年漫画でありながら女の子の絵がとても可愛くて、いい意味で少女漫画を読んでいるような感じですが、少年漫画要素もなくなっていないところがとても好きなところです!!興味のある方はぜひ読んで見るといいと思いますよ!!!!!!!!

可愛い

やっぱりこの作者が描く女のこ、すごく可愛いです❗️
    エロ可愛い、そして純粋真っ直ぐ❗️
    もう少しストーリーの展開をゆっくりしていただけるともっと話がはいってくるかな…

絵がかわいいし、ドキドキする

こんなシチュエーションて。。。(^^;と思うところも多いですが、ドキドキがたまりません。女の子達もかわいいしエロチックなストーリーが好きです。

かわいい若葉ちゃん

こんな可愛い看板娘(文字通り大将の娘ですね)がいたら、通っちゃう人多いんじゃないですかね。

お母さんが居なくなった経緯は無料版ではわからなかったけど、後に語られることになるのでしょうか。

女の子が、いやらしい

女の子が、いやらしくて描けてます
    こんな女子実際にはいないけど(笑)
    それぞれ完結編に、なってるので何話読んでも面白いですよ

居酒屋を舞台にかわいそうなおじさまたちが若い女の子たちに翻弄されてしまうちょっとヤバいけどおもしろい話です。絵がきれいだから女の子がとても魅力的です。