あたまさはらかなやあたまさんの投稿一覧

主人公の女医さんも綺麗だし、自立している女性だからこそ応援したくなります。恋敵の女が逆に気持ちの良いくらい性悪でこれからどうゆう展開になるのかわかりませんが、コテンパンになってほしいです。笑

絵が好き

この作者さんのストーリーも絵も大好きです。
    どの作品読んでも当たり!
    出てくる男の子はみんなかっこいいし、女の子は良い子で可愛い

ほんとにいる

こうゆう女実際に本当にいるから見ていてギャフンと言わされているところ見るとスッキリします。現実は本人は気付くことなくなんなく過ごしてますからね。

かっこいい

先輩めちゃくちゃかっこいいし、主人公可愛いし絵もストーリーも大好きだったんですが、途中で絵柄が変わっちゃったのが少し残念

記憶に残らない

好きな漫画は何度も読み返したくなるけど、だいぶ前に購入してそれから一度も読んでないし内容も忘れました。多分絵が好きだったから買ったのかな。

平凡な生活をしている私からすると、特殊な仕事の話がとても興味深くて楽しいです!自分には無理ですが。。。笑

話題になった時

話題になったときに読みましたがこうゆう悲しい話は個人的に苦手なので続きは読みませんが、ストーリー的にはよい漫画だと思います

絵やストーリーも良くて、しんみりします。続きが気になるけど、他にも読みたいのがあるからなかなか買えないでいる

ドラマを先に見て楽しかったから漫画も気になって買いました。絵も上手でストーリーが好きです。ドラマの内容と合わせて読むのが楽しい

面白いです。でも他のジャンルに課金してるのでなかなか課金はしないかなぁと。無料になってたら読みたいなー