みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

KIPPO

オススメに出て来たので、お試し感覚で読み始めました。思っていたストーリーとは違い、ついつい読み進めてしまう作品です。

バットボーイズが大好きで、この作品にたどり着きました。
    バットボーイズのメンバーがキッポに出る度に感動してます。

ヤンキーは嫌いじゃありません!人間味がある人が多いから…。たまに、極悪な人もいるから怖いけど…。普通に見える人で腹黒い人の方が嫌いです。方言が多い話しで、よく分からない時もあるけど、面白い内容!

大ファンです

田中先生の漫画は全部面白い!ザ、ヤンキー漫画ですが青春あり涙あり愛ありもぅ最高です!キッポには巡りめぐって昔のキャラクターが続々出てきます。なのでまずは他の作品から読んでみてください。するとストーリーのピースがだんだんはまっていくので感動しますよ!

この人の漫画はどんなストーリーでも面白くなってしまう気がします。まぁ、けんかがメインになってしまうとは思いますが、面白いです。

大分古い作品なのかノリも内容も全然面白くない
    チンチクリンの意味も何か違ってない?
    無料でも続けて読む気が起こらなかった

タイトルがユニークだったので興味を持ったが苦手なヤンキー系漫画だったのでそれ以上読み進めなかった。共感も興味もない世界。

by m555

作品自体は大好きです。この作者の作品は比較的外れないので、楽しく読めると思います、皆さんもハマるので見てください。

バッドボーイズ、グレアーとはまた違って、どちらかといえば家族愛が主に描かれています。おもしろいです。

家族愛、ほっこりスッキリします。BAD BOYSを読んでいなかったので、これを読んでからBAD-を読んでそれはそれで逆に楽しんでいます