みんなのレビューと感想「37.5℃の涙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに、ためになるし。
    感動するおはなしだとは、
    おもってませんでした!
    ももちゃんの、キャラもかなり好きです

何度も読み返してます

病児保育のことも興味深く読混ぜてもらってる中で、恋愛のこと、家族のこと、考えさせられることがたくさんありました。
    ももちゃんが、どんどん可愛くなっていって、最後には幸せいっぱいで、幸せな家庭を持つことが出来て良かったです(^o^)

1児の母になってこの作品を読むと我が子にさみしい思いさせてないかな?もっと側にいてあげたいなと心がキューっと締め付けられます。
    主人公が幸せに自由になれますように。

切ない内容

職業柄、小児の愛情不足や虐待などは興味がありました。とてもリアルな内容で読んでいて切なくなりました。

ためになる

働く母にとって共感できるところが多い。でも色々な人に読んでほしいと思います。子どものことを理解する何も役立ちそうです。

作者さん、すごい

よく考えているね、体験談かいって思っちゃうくらい感心する、実話と思ったくらい感動する物語です。涙なしでは読めないお話。

共感

子育てした事ある方なら 共感できる場面あると思います。
    ウチの子も 小さい頃はよく 熱上げたり 感染症かかったりで、仕事と育児 どっちも一生懸命やろうとすればするほど 心に余裕なくなり 大好きなのにイライラしちゃったり・・・

凄く気になってました

ドラマか何かになったのかな?
    題名が聞いたことがあったけどストーリーを知らず。
    興味があり読み始めたら、とてもハマりました。

面白い!

無料で読んでしまったので、早く続きが読みたい。
    主人公が一生懸命で成長していく様がいいなって思いました。
    取り巻く職場の上司や同僚も協力的だし、中にはつらい描写もあったけどそれを乗り越えようとしていて、頑張れ!となる漫画です。

いつも

いつも思っちゃう、男はいいよねぇ~って。
    こどもの問題で、夫婦間で揉めて子供に嫌な思いさせるのが一番かわいそう。
    反面教師にします、

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,257件