みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ、無料分だけしか読んでませんが、谷家?くん可愛い!可愛すぎる〜
    主人公の女の子との恋愛経験の差が激しすぎて、新鮮で良かったです!絵も可愛くて、綺麗だし
    みなさんのレビューも結構いいし、続きが楽しみです。

ウブな男の子かわいい

私も歳上好きたけど、純な男の子を翻弄したい願望もあるのでこれもいいかも…。
    でもどちらかと言えばやっぱり歳上にリードされたい…。
    この作家さんの作品は、登場人物の顔や表情の変化が好き。

by poonya

無料の2話を読みました。
    凄く続きが気になるー。谷屋くんがウブすぎて可愛い!照れ屋なのに目隠ししながらキスとか…ドキドキしちゃうでしょう。
    ハッピーエンドになると良いなぁ。続きを購読するかは考え中です。

面白かった

面白かったです!
    もっと続き読みたいです
    2人ともかわいい
    久しぶりにキュンしました
    ありがとうこざいました

可愛すぎる

もう谷屋が可愛すぎてにやにや読みながらにやにやしっぱなしです(笑)高校生が主役の作品はあぁこんな時期あったなぁ〜ぐらいにしか思わないようになったけど、可愛すぎてめっちゃ読んでしまう。

1話で

同級生とは思えないくらいの落ち着きのあるお姉は今まであまりない感じの高校生かなと。それに比べて谷屋くんが本当に子どもで可愛い、新鮮ですね。今後の展開が気になるのできっと読んじゃうなあ。

良い!

恋に振り回される男の子の感情がめちゃくちゃ良く描かれています!
    大人の私もドキドキしながら読み進められました。
    この年代しか味わえない瞬間の奇跡!
    とてもステキなラブストーリーですよ!

可愛い男子が楽しめちゃいました!彼女は恋愛に対して上から目線だったのがだんだんヤキモチ妬いたりそんな自分に恥ずかしくなったり…彼女の変化も楽しめました☆久々にキュンなストーリーでし(^^♪

谷屋くんにキュン

お水のお姉さんかと思ってしまうくらい、綺麗だけど老けた女子高生には共感できなかったけど、谷屋くんがめっちゃ可愛くてキュンキュンしちゃいました。母性本能くすぐられる(笑)

タイトル画にはピンとこなかったが、皆さんの評価が高く、レビューを読んでいたら読みたくなった作品。
    絵がキレイ。
    主人公が寛大すぎるかな?と思ったけど、相手の純粋さと初々しさが好感。