みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子が

周りが寛大なのか、あの感じだと普通にビッ○って敬遠されそうなとこなのに恵まれてる。
    新しくなった彼氏も長く片想いしてただけあって色んなとこで、行動で示してくれて可愛いし少し強引だけど、胸キュンだー。
    海水浴でのあの抱きかえ方、ヨキヨキ!!されてみたい!
    男の子っぽいとこも男らしいとこも兼ね備えてて、高校生らしい感覚で可愛いし。
    行為は、早いかな。おばさん的にはね。でも、元カレをそこまで気にしないのって凄いよね。だって、最初の男になりたがるでしょ普通は。何か、その辺は大人だ。
    初々しい可愛らしさが見れて良かったで~す。ただ、高校生らしい付き合いをして欲しい私としては星が減っちゃいました。

作者買い

他の作品がすきで試しにみてみました。絵はやっぱりきれいですが話はいまいち盛り上がりにかけます。それで?ってかんじです。

谷屋くんにキュン

お水のお姉さんかと思ってしまうくらい、綺麗だけど老けた女子高生には共感できなかったけど、谷屋くんがめっちゃ可愛くてキュンキュンしちゃいました。母性本能くすぐられる(笑)

よき

こんな可愛い反応の子なら、いろいろ楽しめそうで良いなぁ。てか、好きな人ができて羨ましいなと思ってしまう

作者さんの作品が大好きです。男の子もストレートでかわいくってみていて、キュンキュンとしてしまいます。サイコー!

かわいい~!

谷屋くんの照れながらも一生懸命でまっすぐで素直なキャラクターに好感が持てます。きゃ~!なんかかわいい~と無料お試しの1話で私が虜になりました。

この作者さんのストーリーは全体的に癒されるのが多いのかな。読んでて可愛いウンウンってなります。そして高評価が多い。

谷屋可愛いー

この作者さんには珍しく?、
    女性の方がハイスペック。

そして、谷屋くんがウブでかわいいです。
    純愛ですな。

ふぅ

こんな恋愛したことないなぁ。高校は女子校だったから、学園ラブ系ってめっちゃいいなぁって思います。ビキニに上着とかかけられたい。ビキニ着れないけど。

彼女の気持ちに共感!

愛されてることがわかるからこそ、彼の気持ちをちょっと遊んでみたり、意地悪してみたり…女性なら少しはそんな経験があるのでは?でも実際は実は自分の方が相手に対して無くてはならない存在だったり。