みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

彼女が冷静で新鮮

彼女の彼への目線が冷静で新しい です。やっぱり彼に想われてることをわかりやすく実感できるって すごくキュンキュンしますね

よかったです

男の子が子供っぽすぎるだろ!(笑)と、ツッコム所も多々ありましたが、そこも含めて面白いと思います。

by e-r-i

広告から♪

(余裕がないキス)の広告から読み始めて全話購入してしまいました。
    絵は綺麗なのですが、主人公2人以外は特に重要人物的なキャラがいない為、描写は雑です。
    短編だからだとは思いますが…
    歳を重ねるごとに、素直になれなかったり駆け引きをしたりで、ストレートな言葉にはちょっとトキメキましたあ♪

個人的には、9話からの別ストーリーの方が好きかなあ。

大人が読むとはまりそう❗

可愛い年下とかが大好物のアラサー以上に特にお勧め!

ヒロインが高校生にしては落ち着きすぎてまるでアラサー
    お相手がかわいくて色々焦らすんですがそれにイチイチまんまとはまっちゃうところが可愛い💓
    学園物の本とにこの男の子高校生?こんな精神年齢ありえないでしょって言うのとは 全然違って 好感が持てる男の子です。年相応で悶える!

いいっ!

ありがちなストーリーかもしれないけど、男の子の理性と本能のバランスが愛おしくなる!
    女の子の調子ノリ&後悔がちょうど良く許せる範囲。
    高校生ならではの勢いが、キュンときます。
    絵もキレイで読みやすいので、何度も読み返しそうです♪

谷屋、可愛い‼︎カッコいい‼︎

精神年齢が男子の方が幼いから
    同級生同士のお付き合いだと
    女子のがお姉さんになるかも⁈

ましてや、とっても素直で
    お年頃の谷屋みたいタイプなら
    母性本能くすぐられちゃう。

百合姉も谷屋に惹かれていくうち
    女子の可愛い部分を引き出されて
    いってる気がします。

最初の余裕たっぷりの感じより
    感情あらわになったりする
    後半の可愛い百合姉が好きです。

久しぶりに好きな漫画◎

久しぶりのヒット漫画!♡
    男子特有の不器用さが可愛くて、
    ありがちありがち〜!(笑)って思いながら
    ニヤついて何回も読み直しちゃいます♡
    同い年同士の恋愛ですが、女の子の方が余裕がある設定なので、年上女子の感覚!
    なので、自分に置き換えてキュンします〜♡(笑)
    ちなみにアラサーです。
    スッキリして読める漫画◎◎◎
    こんな純粋男子と恋愛してみたいと思いました♡(笑)

つまらない

3話まで読みました。全然内容のない漫画でした。女の子も軽いし男の子は子供過ぎて溜息しかでません。絵は悪くないですが面白い漫画ではありませんでした。

可愛かったです(о´∀`о)

適度に切ないシーンもあって良かったけど、女の子のスタイルのよさと、オトコノコの扱い方が、うーん…ちょっとやりすぎな感じもしたので(^_^;)
    もうひとつの作品も、話の前段階というか、積み重ねがないから、ちょっとビミョーでした(;^_^A
    でも絵は可愛いです(´・∀・)

可愛い♡

年下興味無かったけど、百合姉が谷屋の事可愛いって思う気持ち分かるわ〜って思ったw
    谷屋、いち②可愛い(^^)
    オトコノコだなーってw
    30歳のオバサンでもキュン②して、楽しんで読めましたw

by Oyazi25
全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全2,066件