e-r-iさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22065位

永遠のバイブルです。ずっと好き。
    登場するキャラクターがみんな魅力的。高校生の時、生徒会に入ったのは、天ないの影響(笑)
    子供の時と、高校生の時と、大人の今、読み返すたびにさらに好きになる作品です。この頃の作品は、全部好き。

買って満足!

面白いです。
    ずっと作者様のファンで、他の作品も全て読んでいますが、たけおくんのビジュアルにとまどい、購入を避けてしまいました。でも、無料だしと試してみたら、もうハマりました!たけおくん、大好きです!

さすが、外れはありません!!
    時代物は、難しく感じていましたが、はまってしまい、一気に読み進めてしまいました。
    男女が入れ変わる話は、よくありますが、この作品は、一味違って面白いです。

凄く面白かったです。他のレビューにもありましたが、時々フクとこもあって、あっという間に読み切ってしまいました。
    早く続きが読みたいです。

オススメ

丘上先生の作品は、どの作品も面白く好きです。この赤ちゃんホストも、好きな作品のひとつになりました。リアリティーがありつつも、漫画らしくもあり、とってもオススメです。

とにかくおもしろい!レビューも高評価だったので、試しに無料分だけ、、と思って読み始めたら、もう止まりませんでしたっ!おすすめです!

なつかしい!今読んでも面白い!色褪せない面白さ。仕事をしているつもりだけど、一生懸命をつけられるかというと、疑問だ。明日から、松方みたいにはなれないだろうけど、がんばってみようと思う。

自分の子供の名前を”更沙””朱里”と、名付けようとしたほど、この作品が大好きです。画数が合わず、どちらも断念しましたが^_^。
    定期的に読み直したくなるほど、中毒です!

よかった。

無料分だけ試しに、と思い購入しましたが、面白く、有料分までポチッとしてしまいました(笑)思春期が爆発してやがる!のセリフに、思わず吹いてしまいました。

(笑)

無料分だけ読みました。ここしかないもの。。。ウォシュレットって。。。ちょっとわらってしまった(笑)そんな潔癖症で、これからどんな強豪校と戦っていくのか、少し気になります。買わないけど。(笑)