もふもふ^^さんのレビュー一覧

もふもふ^^さん

1. 源氏物語 あさきゆめみし 完全版 へのレビュー

単行本でのレビュー。

もともと歴史的な話しに興味があり、借りたのがきっかけで軽い気持ちで読み始めたら面白くて止まらない‼
    文字は多少多いかもしれませんが、分かりやすく描写も丁寧かつ繊細です。
    必ず同じところで泣いてしまう…
    本でここまで人を惹き付ける作者さんの表現力に脱帽です。
    他作品も単行本読みですが、どれも期待を裏切らない‼

休日の暇な時にゆっくりと読んで欲しい作品です。

2. オトコノコに虜 へのレビュー

広告から♪

(余裕がないキス)の広告から読み始めて全話購入してしまいました。
    絵は綺麗なのですが、主人公2人以外は特に重要人物的なキャラがいない為、描写は雑です。
    短編だからだとは思いますが…
    歳を重ねるごとに、素直になれなかったり駆け引きをしたりで、ストレートな言葉にはちょっとトキメキましたあ♪

個人的には、9話からの別ストーリーの方が好きかなあ。

3. 溺れるナイフ へのレビュー

凄い!!

無料話数が多かったので読み始めたら止まらない止まらない!!
    まだ、途中ですがレビューを書きたい!!
    何故なら、この素晴らしい作品を1人でも多くの方に読んで欲しい!!
    読み進めれば進む程に画力が半端ない!!
    ナツメちゃんが恋してからの表情が可愛すぎる!!
    コウちゃん格好良すぎ!!
    脇役のキャラ達も個性溢れるメンバー!!
    完読したら、ちゃんとレビュー書き直します!!

もっと早くに出逢いたかった作品です!!

4. 春待つ僕ら へのレビュー

何度も!!

読み返したくなる作品です♪

美月ちゃんが永久を意識してるのに、あんな事されたらキュンキュンしちゃいますよおε=(///ω///)=33
    永久が美月ちゃんを好きと気付いてからの展開もズッキューンです(,,> <,,)♡
    あやちゃんが、いい感じでヤキモチ焼かせてくれるからなあ。
    この先も、永久を焼かせまくってほしい!!笑

ふんわ〜りと優しいタッチの絵に、ストーリーがしっかりしてるから更新される度に2〜3回は読んでしまいます♪

更新楽しみで仕方ありません!!

5. Perfect Crime へのレビュー

(・∀・)イイ!!

前、この作者さんの他作品を某サイトで読んだのですが…あまりでした💦
    絵は凄く綺麗だったのですが、内容が私好みではなかったのかもしれないです💦

そしてこの作品!!
    やはり絵は勿論綺麗!!
    それ以上にストーリーが面白くて気になる!!
    (原作が面白いのかなあ…とか思ったり💦)
    他の方のレビューにもありましたが、ドラマ化されたら絶対に観るレベル♡笑
    昼ドラではなくゴールデンの時間帯にピッタリ〜(,,> <,,)♡
    【昼顔】的にハマるドラマになりそう♪

更新楽しみにしてます٩(๑>◡<๑)۶

6. ありがとう へのレビュー

ん〜…

大分前の作品なんですね。

…無料話数しか読んでませんが、何故かコンクリ事件を思い出しました。
    あの事件をググった後は、何と言っていいのか…心が闇に落ちる感じで数日何も喉をとおりませんでした。

あの事件と重なり先を読む気にはなりませんでした。

全話読んだわけではないのに否定的なレビューすみません。

個人的には不得意分野です。

7. ブラック主婦 ~禁断のあそび~ へのレビュー

ん〜

本屋・コンビニ等に置かれている【実録体験】の短編ですかね。

個人的には、(こういう体験をした人もいるんだなあ)と思い読んでます。
    実体験の本って絵が似ているからなのか、感情移入しずらいってのもあるのかもしれません…
    活字だと、また違う見方があるとは思います。

ても、身内を悲しませる事は出来るだけ止めたいものですね!!
    【後悔先に立たず】

8. きょうのキラ君 へのレビュー

広告から…

無料話数が多かったので読み始めたら…ついつい購入していって全部読んでしまいました。
    話しは表題通り【今日のキラ君】です。
    主人公のニノの叙々に人間味が出てくるところや脇役のレイちゃん・癒し系オカメインコの先生と個性豊かな面子です。
    何故、マイナスかというと他作品の続編が数話入ってるのですが、【今日のキラ君】に出てくる主人公二人・お父さんがそっくりすぎてもう少し変化をつけられなかったのか…と思いマイナスにしました。

9. 監禁探偵 へのレビュー

ん〜

ついつい全話数購読しましたが、これといってインパクトもない内容でした。