みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)

申し訳ないです!

藤宮さん、私は怖いです…。

いくら好きな人だからって、やってることストーカーじゃね?

花南は、少しずつ藤宮さんのことを知って本当に好きになったからよかったものの…。

ストーリーの展開はよくあるパターンで、再開後また燃え上がっちゃうんでしょ。読んでいても話に入り込めなくて、次を読みたいとは思えなかったです。これからいろいろあるんでしょうけど、好みのタイプじゃなかったです。

なんだか、子供過ぎる女の考え方に、だんだんイラっとしてきました。
    話し合いが出来ない相手だろうが、自分のことなんだからしっかりしなさいと言いたい。

ちょっと話がよく分からない。まず、イラストがあまり好ましくないし、主人公がなぜそういった決断をしたのかよく分からない。

怖い

彼氏が怖すぎです。
    ストーカー?光源氏?
    カッコいいからヒロインも好きになってしまうけど、かなり怖いかな。

んと

あやまちでも、運命でも、勘違いでもいいから?だれかとであって、こんな感じになってみたい。たとえそれが夢でも

作者さんの他の作品が好きだし高評価だったのでつい全て購入し読みましたが、私には良さがわかりませんでした。
    とりあえず、男性が怖いです。本音をちゃんと伝えずにあんな行動取られたら引くでしょ。ヒロインとの長い付き合いだからこそなのかもしれませんが。
    でも、エリートだしイケメンだし一途に想われてるのは羨ましいです。

高評価でタイトルにも惹かれて読みました。
    藤宮さんイケメンだけど怖すぎ。完全にストーカーです。

作者さんの他の作品は好きですが、これは無理でした。

溺愛とは違う、けれども、大切が故に壊してしまった関係
    それを、わかっていても素直になれない!
    何とももどかしいですね

評価が良かったので、読みましたが、何でこんなに高評価なのか?疑問。
    ヒロインがキュンとしてるところで、全くキュンキュンできないし、イライラだけでした。
    評価良かったから全部購入したけど大失敗です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件