みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと読みたい

まだ1話しか見てないのでこれからの内容があんまり想像できません。けどレビューを、みてみなさんがとっても良かった、こんな愛され方をしてみたいって言っていたので続がドンドンみたいです

最初はンと思いながら読んでいましたが、なかなか面白い内容でした。彼の表現の仕方が面白いと言うか、下手と言うか
    何とも言えない感じでしたね。でも思われるのが羨ましい、

作者買いです。ヒロイン、かわいい。8年付き合ってプロポーズ断って、別れる。そして再会からの…。ありがちな内容なんだけど、ハマって見ちゃいました。私は、好きです。

光源氏計画で育て上げられた女の子。
    このまま優しい彼と結婚か?って時に拭いきれない、そこはかとない不安。
    ヤバいと第六感で感じる感覚は大事にした方が良いのかな?

作者買いです!こんな素敵な男性に一途に想われていいなぁー、と思いながら一気に読みました。主人公も彼も誠実な人で、登場人物みんな素敵でした。おすすめです!

運命の人かぁ〜。
    そういう人と出会う確率はどれくらいなんだろ…
    そして、運命の人と一緒になれる人も少ないだろうけど、再会するのはホントに運命なのかも!

面白くて可愛い

悪く言えばストーカーだけど、良く言えば周りから優しく見守る男。こんなイケメン憎めない〜
    こんな風に愛されたい!と思ってしまいました!

面白かったー

藤宮さん、ヤバイけどイケメンだからいいよねー♡藤宮さんがヤキモチやく場面とか見て見たかったので☆4だけど、でも面白かったー(^^)

とにかく彼がすごい。ここまで愛せるのかってぐらいすごい。彼女的には大変かも?でもそれが許せるぐらい愛されてるってわかったら、愛しいよね!

現実にいたら

ちょっと怖いけど(笑)、そのくらい自分のことを思ってくれて、自分じゃなきゃダメだなんて言ってくれる人がいるって羨ましいです。