みんなのレビューと感想「事実無根!」(ネタバレ非表示)

まさかの続編!

続きが読めて嬉しいです。
    世話焼きな攻め×ちょっと迂闊な受け。お互い好きすぎて擦れ違ってる感じが可愛くてにやにやします。
    親友とは恋愛要素が強い三角関係ではなく(たぶん)、2話しかない中ではまとまってたかと思います。
    前作もそうでしたが、最後何の余韻もなく突然終わるのが少し気になるところ。
    嫉妬してお仕置き、な流れなのですが、根が良い人な攻めなので、ラブラブにしか見えませんでした。
    ごちそうさまです。

大好きな作家さん

免許皆伝→男子の立ち入りを禁ず→事実無根とシリーズになっています

男子の……はお友達のお話ですが、事実無根を読む前に読んでおくと話が繋がると思います

作者買いです
    毎回短いお話で物足りないと思いながら読んでますが、シリーズで続編が出るのは嬉しいです

わーい

前作も好きだったので続編嬉しいです!攻めも受けもお互いにベタぼれなので読んでて幸せ( ´∀`)

確かに最後はもう少し余韻が欲しいですけど2話完結では、それも致し方ないのかと。

by me☆i

続編も面白かったです

守と先生の絡みが続編でみれてとてもよかったです!今回の中で自学の小さな神社?の神様あ備えしないと後利益がないというのも面白いと思いました〜!後おしおきエッチもよかったです!

2話は短いよぉぉぉぉおお
    続編なので買いましたが、なんか終わりがもうちょいほしい。
    ほかのキャラ出るのもう少し減らしてでもいいから二人の絡みが見たかったなぁ。

攻めの嫉妬H、大好物です(v´∀`*)
    個人的にこのシリーズは3つ全部好きなストーリーでした!
    なんだかんだでラブラブな二人に萌えさせて貰いました(*´I`*)

BLって

余りBLには興味無かったのですが、可愛さにキュンキュンしてしまいました。男の人の嫉妬も可愛いですね!

教習所は設定としてとても良かったです。
    シリーズ全部読んで良かった。

あ~~ーーー先生が嫉妬して抱くの超絶えっちだぁ~~!!
    この二人の話はもっと続きが読みたい!
    早く一緒に暮らしてラブラブエッチしてほしい!

続編だったんだ

短編で読んでから、続編ものにきずいて、今から読み直しますが、
    嫉妬深い攻めは好みですが、途中でカバン、外してあげてー!って。
    ラブが分かりあえた後の続きもみたいですね。