☆みさと37さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗で購入したのですが、一般的な美人攻め×平凡受け...と思いきや、軟禁してしまうヤンデレ攻めと、それを受け入れてしまう現代社会に生きることに疲れきった受け。
    予想外過ぎてびっくりしました。
    個人的な感想として、
    ・湯屋さんが何考えてるのか今いちつかめない...。性格が全体的にほんわかしてるので、もう少しクールな感じがいい。
    ・関係もつのが早すぎ。(もっとゆっくり進んでほしかった)
    ・小鹿くん初めてで気持ち良くなるのはどうなのか?陥落するの早すぎ。そして何より将来が心配になる生き方...。
    と、気になる所が多すぎて集中できませんでした(>_<)

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(o^^o)
    3p受けものはあまり読んでなかったのですが受けの子は可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です〜(〃ω〃)
    攻めも2人ともかっこいい〜!❤️
    受けは可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です。攻めも2人ともかっこいい!
    表題作以外もなかなか良かったですが、私は表題作がすき!作者さんの他作品にも期待です。

続編も面白かったです

守と先生の絡みが続編でみれてとてもよかったです!今回の中で自学の小さな神社?の神様あ備えしないと後利益がないというのも面白いと思いました〜!後おしおきエッチもよかったです!

最高です~!

攻めはAV男優のイケメンで何やかんやで優しいし、受けのオッサンもほだされてて可愛い。
    エッチシーンもエロさが満載でしたね~

よかったけど、

表紙が気に入り即買いしたのですが、、
    イラストは綺麗たのですがもう少しエロがあった方が良かったなぁと思いました~(;_;)

よかったです〜!

受けの守と攻めの鬼教官先生の絡みよかったです〜!このシリーズ続編もよかったので何度も読み返してしまいましたぁ!