まいむ(*´∇`*)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

18話まで購入し、紙媒体が出版されたのでそちらを購入しています。
    ありそうであんまりなかった幽霊ネタで、てっきり切ないもんだと思っていたら、、、
    この作者さんのTwitterをフォローしているのですが、そちらにもこの二人のイチャイチャイラストがあるのでオススメです(笑)

4話まで購入し、あまりにも好みだったので紙媒体を購入しました。
    意地悪(結構なS)攻め×強気(?)受けという王道なCPなのですが、なんか、画力なのかな?とてつもなく受け受けが可愛く見えてきます。
    可愛いです。
    ただ、表題作のみではないので足りない感は否めません……。

全話購入してから結局紙媒体も購入してしまいました(笑)
    この作者さんのお話は、ラブコメなのでとても好きです。
    馬鹿っぽい受けと、狼のような、猫のような攻めで、個人的にはとってもツボです(笑)
    好き嫌いは分かれるとは思いますが……。

おわるさんが好きで、白雪姫編を購入しました。
    ただ単にエロくするのではなく、コメディちっくなお話になってるので良きです。
    受けのショタ感もとても良き。
    他のお話も何話か購入しています。
    気になったお話を選べるのもオムニバスの良いところですね。

意地悪攻めが素敵すぎて……!!!
    最近流行りのAVもので、意地悪な攻め×ちょっとお馬鹿な素直受けです。
    攻めの遊びのつもりが本気になっちゃった感がもう、尊いですっ!
    続きがとても楽しみです♪

わかってはいたのですが、、、同じイラストの使い回しに文章を変えるっていう構成は好き嫌い分かれますね。私は苦手でした。
    受けのショタくんはとても可愛いです!
    販売が終わってしまったのはちょっと残念な気もします。。。

あらすじのオトコの乗り方まで~っていうのは言い過ぎですが、なんとなくキュンキュンする物語です♪
    ちょっと情けない受けと、鬼教官な攻めは、好きなシチュだしCPなので満足でした(´ω`)

とにかく絵が好みです。
    攻めがとても格好いいっ!
    受けはなんというか、性に正直というか。
    なんか苛めたくなる感じです(笑)
    存分に萌えさせて頂きました!

攻めの嫉妬H、大好物です(v´∀`*)
    個人的にこのシリーズは3つ全部好きなストーリーでした!
    なんだかんだでラブラブな二人に萌えさせて貰いました(*´I`*)

ドSおばけ~が好きで、同じ作者さんのこの作品を購入しました。
    受けのツンデレ具合が凄くイイです!
    とても可愛い(*´∇`*)