【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗でこのシリーズ大好きです。その中でも3姉妹の中で次女のニコレットが一番好きです。だんだんマリクを好きになって でも姉に求婚しているマルクに切ない思いをしているニコレットがかわいそう。

安直

さすがハーレクインといった感じでしょうか、この安直具合。
    あらすじを見ただけで今後のストーリー展開が読めてしまいますね。
    しかし気になったのが、つつましやかな姉のふりをするといいながら、全然できてなくて呆れてしまいました。

異国の地

背景が複雑で、ちょっと馴染むのに時間がかかりそうです。アジアンテイストな世界は、好きなので王との馴れ初め、恋愛結婚、ハッピーエンドになるといいなと期待しつつ読み進めていこうと思います。姉たちがどう絡むか気になります。

良いお話

田中先生の描く作品でアラブの王子様が登場する話が大好きで購入しました。
    二人の恋の行方に胸キュンがとまりませんし、話の内容が感動して涙が出てきます。

めっちゃ好き!

絵もお話しも好きです。ほんと、主人公の女の子は可愛いし、スルタンはかっこよくって性格も、いいし。最後のおちも、とてもハッピーなもので良かった。

田中先生のはどの作品も素敵!
    絵が美しいので魅了されながら読めます。
    少々カタカナの名前が多めなのでたまに混乱しながら読みましたが結末がハッピーエンドなので爽快感がありました。

by rikuma

ステキでした!

画もキレイ、ストーリーもキレイ!夢のようなステキなお話でした。ヒロインの強くて可愛いところが好感持てました。もっと先も読んでみたいです!

好みの主人公です

好みの主人公です\(^o^)/
    周りの人たちのために奮闘する姿がとても良い!
    彼も強気に見えて実は優しい所などとても人間性が好きです♡

三部作の1つ

三姉妹の次女のお話。これから読むといいと思います。
    次女らしい?勝気な主人公とイケメンで優しい王様…ハーレクインらしい話で面白かったです。

素敵だった。

世界観も絵も内容も。

私も現実は不可能だけどこんな素敵な恋をしてみたかったな。
    しかもイケメン金持ちの笑笑