サオさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色んな人が可哀想

このお話しねー。出てるとこまで全部読みましたが、主人公達に振り回されて皆んな可哀想なんだけど。まぁ、本人たちの性格もあって自業自得なとこもあるんだけど。何か最後へんになってきて結末わかりそうなとこで、え?そんななん?で、周りの巻き込まれた人達はどうなるの?と。でも、とても展開的にはドキドキワクワクします。

すべての女性へ読んで欲しい!

タイトル見て、え?孫?ひ孫?って絵から、あぁこの人たちの子供かってびっくり。永くながく待って、諦めきったところに妊娠。凄いな。そして、とても感動と尊敬と、いろんな気持ちがわいてきました。凄くいいご夫婦ですね。ホントに感動です。

時代が敵だ!

女は出るな。料理場に入るな。声もかけるな。みたいな、男尊女卑。一時の日本の風潮のなか、がんばってるよ! で、すごく美味しそうなもんいっぱい出てきて、食べるとみんな笑顔になるのがこちらもほっこりです。早く続きみたいな。

胸がギュッと。

せつない。
    どちらがどうとは、私には分からない。
    でも、どちらもがつらい。こんなに思い合ってるのに。色々な障害ある状況のなか、この2人はどこ向かうんだろうか。まだ、途中までしか読んでないけど、絶対購入して読みたいです。

凄く楽しい!

初めは、タイトルや絵を見ても少し昔のやつかな?ぐらいで読み始めたら、めっちゃハマった!すごく面白い!何となく、直感で結婚しちゃったり、大きくないけど色んな事件あるし。主人公の家族も濃いすぎて笑える。私は大好きです。

キャラがだんだん……

面白いです。新皇帝かっこいいし!!
    物語の流れもなかなか見応えあります。
    でも、わたし的には、残酷でクールな皇帝さんが好きなので途中から、すこ〜し甘々になってでれてくるのが残念かな?でも、読んでて次が楽しみなお話しです。

まだまだあおい。

このお話、まだまだ続いてますが今出てる分は全部見ました。まず、旦那さん中身が若すぎだよね。よく結婚なんかしたよな。
    なんで結婚したんだろうね。しなきゃ良かったのにね。奥さんがかわいそすぎる。でも、好きなんだね。せつないです。

良かった!

始め読んでたら、主人公への理不尽な不遇対応に怒りを覚えました。救世主現れてほんとによかった。この物語は、転生ものですがかなり現生の主人公の性格しっかりしててブレないのでかっこいいです。最新話までよんでます。

子供が欲しくなる。

出てくる赤ちゃんがすっごく可愛いの!
    赤ちゃんや犬と普通に喋ってるジャックは素晴らしい。自分たちの幼少期の辛い思い出を反面教師に、子供の世話を頑張る2人はとても前向きで、みていて気持ちいい!